假如我有一支神笔作文
夜晚,窗外的灯已经全部熄灭了,只有我床头柜上的喜羊羊形的台灯还泛着微微的白光,为我努力工作。
坐在床上的我,手捧一本《神笔马良》静静地阅读,过了一会儿我就开始扪心自问:假如我有一支神笔。
假如我有一支神笔,我会画好多好多房子,让那些无家可归的人享受家的温暖;假如我有一支神笔,我会画一条大河,一条连接所有缺水地区的河,一条流之不尽的河,使他们不再为缺水而发愁;假如我有一支神笔,我会画许多先进的武器,使我的国家日益强盛,不再被一些科技先进的国家所欺负。
不知不觉中,正在闭目思考的我一头栽倒在了床上,睡着了。
早晨,伴随着闹铃“叮铃铃、叮铃铃”的响声,我翻身起床,回想着书上的内容。
“哎”,假如我有一支神笔。