假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会画一种魔粉,撒向天空,天空的雾霾立即散去,让大自然的花更香,草更绿,树木更茁壮,让人们呼吸新鲜空气,让世界充满生机,让世界更加美丽。
假如我有一支神笔,我会画一种魔药,让蒋欣澜的外婆起死回生,因为她的外婆去世了,让蒋欣澜和她外婆在一起去度过每一个阳光明媚的早晨,让蒋欣澜不再伤心,让蒋欣澜她家更幸福。
假如我有一支神笔,我会画一本书给穷人,让他们能懂得知识,让他们长大很出名,为她家增光。假如一个穷人当上了老师,就能让更多的人知道更多的知识。
假如我有一支神笔,我会画一个机器人,它每天跟着我,夏天我做作业时,它就用蒲扇给我扇风;我爬上的时候,它给我背行李;我遇到难题时,它引导我解答出来;我放学回家时它和我问好,并请我坐下给我按摩;我洗脚忘记拿拖鞋时,它就帮我拿。