假如我有一支神笔作文
学完课文《神笔马良》,我对马良羡慕不已。我突发奇想,假如我也有一支神笔,那该多好啊!
假如我有一支神笔,我会给山区的孩子们画一股清澈的泉水。这样,这些孩子们就不用到很远的地方去挑水了,而是在自己的家门口也能喝上清甜可口的泉水。我想,他们该是多么高兴啊!
假如我有一支神笔,我会给自己画上一双美丽的翅。这样,我就可以自由自在,和小鸟们一起快乐地玩耍。我要飞到雄伟的长城,美丽的大兴安岭,鬼斧神工的张家界……去看一看祖国的大好河山。
假如我有一支神笔,我会给森林画上一层保护网,让树木不再减少,让森林的面积不再减少。我还要画一些人,在森林里植树,巡逻。让树木越来越多,越来越茂盛。让我们的生活环境越来越优美。
假如我有一支神笔,我会让天空更蓝,湖水更清,人们更和睦。我会让一切美好的东西更加美好。