假如我有一支神笔作文
假如我是一支神笔,我会让善良的小朋友为小鸟画很多的谷粒。这样鸟妈妈就不用冒着严寒去为小鸟找食物。
假如我是一支神笔,我会让农民伯伯在自己的田野里画很多的稻谷。这样农民伯伯就不用顶着酷暑在田里耕作。
假如我是一支神笔,我会让爱心人士为那些因为贫困而上不了学的孩子们画一所学校。这样他们就能和我一样坐在明亮的教室里认真地学习。
假如我是一支神笔,我会让喜欢小动物的小朋友们为那些流浪的猫狗画一个家。这样小狗小猫们就可以住在属于他们自己的温暖的家里,不用再到处流浪。
假如我是一支神笔,我会让医生为那些盲人画上明亮的眼睛。这样他们就能和我一起感受这五彩缤纷的世界。
假如我是一支神笔,我会让妈妈为外婆画一双全新的腿。这样外婆就不用再忍受病魔的刺痛,又能健步如飞了。
假如我是一支神笔,我会让那些留守儿童在他们家附近画许多工厂。这样他们的爸爸妈妈就不用到很远的地方去打工。他们的童年也有了父母的陪伴和关爱。
假如我是一支神笔,我要画一个充满爱的世界!