假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会拿出这支神笔,把世界装扮的完美无缺。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出一所很大很美现代化的养老院,让那些没有儿女的老人过上愉快的晚年生活,不必为老后没人照顾而烦恼。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出一座高楼大厦,让那些贫穷无家可归的人、让那些因战争饱受苦难的人,住进宽敞明亮的房子,让他们拥有一个温暖的家。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出连接海峡两岸的一座大桥,让两岸同胞的美好愿望早日成为现实,让两岸的人民和谐欢乐的生活。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出我们美丽的家乡,让湛蓝美丽的青海湖世人皆知。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔在农村画上一座座游乐场,让农村的小朋友同城市中的孩子一样,无拘无束、尽情的在游乐场玩耍,让他们拥有一个美好、难忘的童年。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出蒙蒙细雨,滋润干旱已久的土地,让世间万物喝个饱,是它们焕发勃勃生机,更让农民伯伯们喜上眉梢。
假如我有一支神笔,我要用神笔让玉树恢复原来的模样,人们依然安详快乐的生活,还要让世界各国的人们尽情欣赏玉树她的美丽风采。
假如我有一支神笔,我要用这只神笔画出……