假如我有一支神笔作文
如果我有一只马良的神笔,我会给灾区的孩子们画一座漂亮的学校,让那些爱学习的孩子们实现自己的愿望。
如果我有一支马良的神笔,我会给干旱地区画一个大水池,画一座座漂亮的大房子,让人们过上幸福的生活。如果我有一支马良的神笔,我会给那些没处玩的孩子们画上一座游乐园,让他们每天都过的特别的快乐。如果我有一支马良的神笔,我要给那些流浪的小动物画上一个大大的园子,让那些可怜的小动物也过上快乐的生活。如果我有一支马良的神笔,我会在这地球上给每一个家庭,都画上一座新房子,使人间变得更美好。
祖国的山山水水,绿色的花草树木,都是大自然一点一滴造成的,让我们开始行动来保护我们的绿色天然保护层吧!让我们一起来建设我们的家园,建设我们的祖国,世界就会变得更加的美好,生活每一天都会变得更加有意义。让我们一起行动吧!为了祖国的美好明天而奋斗吧!