假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要为森林添加花草树木,使森林变得更加美丽。
假如我有一支神笔,我要画出许多金币,给乞丐。
假如我有一支神笔,我要为蓝天增加鸟儿,使蓝天变得更加丰富多彩。
假如我有一支神笔,我要为大自然添加房子、公园等。
假如我有一支神笔,我要为清洁工人制造一个自动清洁机,使他们可以轻松很多。
假如我有一支神笔,我要为建筑工人们制造一个自动建筑机,使建筑工人们可以不用那么劳累。
假如我有一支神笔,我要为人民制造一个自动liang衣机和晒衣机,使他们不用整天那么忙碌。
假如我有一支神笔,我要画一些自动楼梯,使que脚的人会比较方便。
假如我有一支神笔,我要为大自然画许多银行,使有些赶着上班的人会比较方便。
假如我有一支神笔,我要为大自然画一些旅游胜地,使来自全国各族人民旅游愉快!