假如我有一支神笔作文
今天晚上,我读了马良的故事,心想:如果我有一支魔笔,那该多好啊!
如果我有一支魔笔,我会看到路边有很多垃圾,臭到路过的人都要屏住呼吸,太可怕了!我灵机一动,挥了挥魔笔,画了一个巨大的吸尘器。一瞬间,垃圾消失了。太好了,垃圾没了!我喜极而泣。
如果我有一支魔笔,我发现两个强盗抢了一个阿姨的金耳环。我很生气,马上招来五个警察。他们包围了强盗,他们不得不轻易投降。阿姨连连感谢警察。阿姨不知道我画了警察。
如果我有一支神奇的笔,看到一个红色的大捐款箱,我会画很多一百美元的钞票,放在捐款箱里。
如果我有一支魔笔,我的生活会多么精彩!