假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要给那些被贫困缭绕的老百姓们画好多好多钱,让他们过上幸福快乐的日子。
假如我有一支神笔,我要为汶川人民画好些房子,为他们遮风挡雨,人人都有幸福的家。
假如我有一支神笔,我想画许多小鸟,为自闭症的孩子们歌唱,让它们和我们成为好朋友,像我们一样读书,和朋友一起舞蹈。
假如我有一支神笔,我要画无边无际的大海,那里没有污染,没有猎杀,让更多的海洋生物来到这里,在这里嬉戏、玩耍。
假如我有一支神笔,我要给那些可怜的孤儿画出爸爸妈妈,让他们都有一个最最温暖的家。
假如我有一支神笔,我会在干旱的土地上画一场滋润万物的春雨,让那奄奄一息的秧苗重新活力焕发。
假如我有一支神笔,我会在沙漠里画上泥土画上田地,再画上农民,我相信在不远的将来一定能变成绿洲。
虽然这些只是我的愿望,但我相信,在不久的将来一定会实现的!