假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会为生病的人,画出一粒能治百病的灵丹妙药,让他们可以像我一样健康强壮。
假如我有一支神笔,我要为所有的残疾人,画出一只新的手或脚或其他器官。让他们也能有一个健全的体魄。
假如我有一支神笔,我会用它为失学儿童画出一笔能够上完小学、中学和大学必需的生活费。使他们能为祖国的建设,添砖加瓦。
假如我有一支神笔,当我看到哪里干旱,哪里的田地沙漠化,我会为它们画出清甜的雨雪,使农民伯伯们可以获得丰收。
假如我有一支神笔……
假如我真的能拥有一支万能的神笔,我会好好地利用它为祖国、为人民,做好一切。