假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会用它来为地球做无数好事。
假如我有一支神笔,我带着它在天上飞翔,飞到了荒芜人烟的大漠上,在黄色的地盘上点上了数不清的花草,画上了郁郁葱葱的树木,添设了香甜可口的山泉,人们可以在这里生活。早上起来,感到目不暇接,心旷神怡,犹如在仙境一样。
假如我有一支神笔,我会带着它来到田野,画一片青蛙来吃害虫。大家知道吗?消毒过的青菜可不好吃。有了青蛙,庄稼就可以健康成长。
假如我有一支神笔,我会带着它来到乡村,在贫瘠的土地上画上一幢幢又高大、又美观的教学大楼,让一个个穷苦的失学儿童和其他儿童一起在这些大楼里学习,长大了成为祖国的栋梁人才,为国家,为人民,做出伟大的贡献!
假如我有一支神笔,我会带着它来到医院,画一个药瓶,这药瓶中就会产生一种神奇的药液,病人喝了,一切病魔都会消除,不管是艾滋病,还是癌症等等疑难杂症都可以医好,从此让这些病人再不受病魔的折磨,过上无痛苦的生活。
假如我有一支神笔,我会带着它画出一粒粒放射的药丸,让在地球上打架的人们见着它就握手言好,而且仇人变成了朋友;这种放射的药丸带到战场,可以让战场顿时变成大家聊天和娱乐的乐园,从此没有阿富汗战争,也没有伊拉克战争,让全球的人们都和平相处。
假如我有一只神笔,我将为地球做无数件好事,用神笔把地球点成五彩缤纷,丰富多彩,干净整洁“美丽”地球;用神笔来化解人们的矛盾,让地球上的人们都过上健康、幸福、和平的神仙般的生活。