假如我有一支神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要画一些粮食,送给缺乏粮食的地区、国家。让那些人们也解决温饱问题,让他们不再过挨饿的日子。
假如我有一枝马良的神笔,我要给缺水的人们画许多纯净的水,让他们也能像我们一样快乐地生活,不再为了生活用水而发愁。
假如我有一枝马良的神笔,我要给山区贫困的小朋友画一些书、课本,再画许多学校,让山区贫困的孩子也可以上学校读书、学习,他们再也不会只呆在家里暗自伤心流泪。
假如我有一枝马良的神笔,我要给在寒风中工作的人们画好多厚厚的棉衣。让他们不再被北风吹得发抖,也能在温暖中度过冬天。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些药品,送给生病的人们,让那些生病的人们快快好起来,能够健康的生活。
假如我有一枝马良的神笔,我要给奶奶画一个机器人帮她做家务,让奶奶不再那么辛苦,幸福的安度晚年。