假如我有一支神笔作文
假如我有一支像马良那样的神笔,我要画世界上最厉害的宇宙飞船。因为我想知道宇宙中是否存在外星人,星星是不是有一万多颗?月球上是不是有高于九千多米的山峰?太阳表面的温度有没有 六千摄氏度?
假如我有一支神笔,我想画一部时光穿梭机到早期远古时代。因为我想知道古人是不是用石头记数、绳结记数、刻痕记数。古人是怎么创造了甲骨文字和早期的阿拉伯数字。京杭大运河在一千三 百多年前,在没机器的帮助下是怎么挖成的?
假如我有一支神笔,我要画世界上最大的秤,因为我想称称宇宙究竟有多重?太阳和月亮哪个更重?是世界上第一大洋——太平洋重呢?还是世界第一高峰——珠穆朗玛峰重呢?
假如我有一支神笔,我要画二百二十四个太阳和月亮,因为我想让每个国家都有属于自己的太阳和月亮。
假如我有一支神笔,我要画……