假如我有一支神笔作文
如果我有一只神笔,我一定要好好的用。
我会先画一个房子,在变出来,再画一个电话手表,这样我到哪里去都可以给家人打电话了,再画一套学习用品,这样我做题目需要什么都没有问题了,再花无数的钱,这样神笔用完了,就可以用钱去买东西了。再画一个好妈妈和一个好爸爸,这样我就可以拥有爸爸妈妈的幸福了,我就不会感到孤独。我要画我身边没有的东西,这样我就什么都有了,我就是一个富人了。
我就可以住在大房子里了,可以和家人打电话,可以好好的学习了,可以有数不清的钱了,可以有爸爸妈妈了,可以有自己想要的东西了,那该有多幸福啊。这里面最让我开心的就是,拥有爸爸妈妈,因为这样我就终于有一个团圆的家了,想象一下都很激动!
我一定要用神笔画个飞机,让我坐飞机到韩国去见我的明星,这该有多兴奋,这支神笔就可以让我想干嘛就干嘛,真是太太太太太……棒了。
我都想把自己变成神仙,到天上去呢。如果能这样,那我就是世界上最幸福最开心的人了。