假如我有一支神笔作文
如果我有一支神笔,我会给家人画上一所又大又亮的房子,报答他们对我的养育之恩。
我看见地是伯伯们很累,我给伯伯们画上果园,让果树长上又香又可口的果实。
地里的庄稼如果它们喝不到水就会枯萎,庄稼就没法长好。我画上一些雨庄稼就不会枯萎。
我看见穷家的人们没有钱就无法过幸福快乐的日子,所以我给他们画上一点钱,他们就会过上幸福快乐的日子。
有的灾区没有孩子们的学校,如果我给他们画上几所漂亮美丽的学校。他们就会学到很多知识考上大学报答父母。
我还会把世界的天涯海角画上花草树木、树林、山谷以及动物等许多好奇的职务和动物,让全世界所有人都高细节那个快乐。
我还想把农民家里的工具都换成焕然一新的,把所有工具都换成好用的。
我也很希望外国的小朋友能来到中国做客。
中国这几年发生了许多事情,如汶川大地震,我们学校组织捐钱,我捐了5元,虽然小小的5元钱,但也是我的心意。还有奥运会,60年庆典。
如果我有一支神笔,我回画出钱、房子以及他们所需要的东西,这样那里的人们就会重新回到原来的日子。
我真的好想有一支神笔,因为它能给人们的生活充满了快乐和幸福。
我一定要好好学习、天天向上。做一个对国家有益的人,将为祖国奉献力量。