假如我有一支神笔作文
神笔具有神气的魔力,主人要什么就画什么,画什么就有什么。
神笔在别人心中是好是坏,就看神笔的主人是无恶不作,还是善良朴实。
假如我有一支神笔,我就会画一副眼镜给盲人戴着,一分钟后,就可重见光明。
假如我有一支神笔,我就会画无数颗糖,病人吃了它,可以尽快康复;坏人吃了就会改邪归正;普通人吃了会益寿年年,岁岁平安。
假如我有一支神笔,我就会画一顶帽子,聪明人戴上会变得更加机智,傻子戴上会变得特别聪明,特别机灵。
假如我有一支神笔,我就画许多铁箱,把害人的动物装在里面,平时看不见,等到了每天固定的时间,就在上面写数字,写的数字是多少,小铁箱里就会出现多少动物或虫子,喂给相对的益虫或有益的动物当食物
假如我有一支神笔,我就会画一棵棵各种各样绿色的树。绿色代表和平,我画树是因为我想让世界各地都和平共处,不要再发生战争。
假如我有一支神笔,我就会为人民造福。虽然这不可能是真的,但并没有阻挡我们对科幻的兴趣!