假如我有一支神笔作文
如果我有一支神笔。我会给那些生病和有困难的同学画一个美丽的学校,让他们能够在学校里坐在自己的座位上,津津有味的朗读着书本,让他们不在为自己父母担心。使他们能够更快乐的在学校里玩耍。
如果我有一支神笔。我会给那些盲人画上一双皎洁明媚的眼睛,让他们可以看到这四季如春的世界,让他们能够看到任何东西,不会让他们在忍受着看不见得痛苦,让他们能够自己做事,不在让别人为他们分担。
如果我有一只神笔。我会描绘祖国的大好河山,让祖国可以更加繁荣富强,更叫雄伟壮丽。我会让祖国因我们而变得丰富多彩,让祖国和我们一起走向美好的未来。
如果我有一支神笔。我会画一架高大的火箭,使我们上月球变得更轻松、自在。我还会画一种很好的宇航服,这种宇航服可以将人轻松的飞到任何地方,使人们走路变得更加便捷。
无论有什么事情我都会自己去解决。让这支神笔发挥最大的作用。让我们的生活变得丰富多彩、有滋有味,让更多的受灾小学生和我们一样能够在学校里过的高兴、自在。