假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要给我们画一对双胞胎,一个弟弟,一个妹妹,这样我的生活就不会那么孤单了。
假如我有一支神笔,我要为无家可归的流浪猫、狗画一幢猫狗大厦,让它们在里面幸福地生活。
假如我有一支神笔,我要画成千上万漂亮的衣服、吃不完的粮食、各种各样的课外书,捐给那些贫困山区的孩子们,让他们和我们一样享有一个丰富多彩的童年。
假如我有一支神笔,我要为失去光明的人们画上一双明亮的眼睛,让他们也能看到这五彩缤纷的世界。
假如我有一支神笔,我要为祖国的大西北画上青山绿水、高大的树木、嫩绿的小草、鲜艳的花朵,让大西北四季如春。
我的梦想何时能实现呢?