假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们也看看我们的大好河山。
假如我有一支神笔,我要为罪犯弥补上它那痛恨世界的心,让有无比怨恨的无底洞,绽放出一朵美丽的鲜花。
假如我有一支神笔,我要为人间画一位天使,让它为人间浇灌那不幸的种子,让它们成为参天大树。
假如我有一支神笔,我要画一个任凭风吹雨打都可以正常运行,而且永远不会短路的机器人,可以成为人类的好帮手。
假如我有一去神笔,我要给人类世界出一棵棵大树,吸收二氧化碳,制造氧气,让我们地球上的空气更清新。
假如我有一去神笔,我要画一双天使的翅膀,让爱永远笼罩在人间上空。