这是第二次去香港了,不知香港又是怎样的一番景象呢?我正想着忽然,机场广播说:“前往深圳的旅客请注意:您乘坐的`ZH9909航班马上要起飞了,请您马上前往登记口登机。哎呀,我不和你多说了,等我到了深圳再说吧。
刚出地铁又入地铁
过了两小时,终于到了深圳,在深圳机场里绕得晕头转向之时,终于来到了地铁。那时我还没想到,这将成为自己的一个恶梦。我们簇拥在人群之中行,终于来到了售票处买完票后,我们继续被人群“夹”着来到了候车厅。过了三四分钟,“轰轰隆隆”,地铁终于来了,我远远望去,只见车厢“肉隐肉现”,“刺啦”一声,车门打开了,无论里面还是外面,人们都如潮水一般而进出,就差喊一声“杀呀”就成为战场。进了车里,也觉得十分闷热终于到了海关,经历了层层检查,终于到了香港,我刚想松一口气,妈妈就说我们接下要去坐地铁话还没说完,我已经倒下去了。
大战朗豪坊
我们好不容易做完了地铁,来到香港朗豪坊商场,让我妈和另外一位阿姨来打针,可是打预防针的工作人员说我们预约时间迟了,不给我们打了。于是我们就和他们“大战”了一场,第一次,砰砰砰,他们“穿了防弹衣”,第二战他们懒的计较我们,第三战,砰砰砰,他们躲到了掩体里面,这三次都没成功,第四次,终于被我妈的机智坚持不懈战胜打预防针的领导。这时不得不给我妈大大赞!“一战”过去之后,“二战”吃吃吃玩玩玩,买买买又开始了,就这样,我们再次来到了深圳机场,只不过,我们是要离开这里。
这是第二次香港之旅,我将会把它永远的铭记在心里,永远,永远。虽然这是陪同我妈妈去香港打针,但比玩更意义更有阅历。