今天早上一起床,我就特别兴奋,因为今天终于要去盼望已久的迪士尼乐园了!
在迪士尼乐园,我先去了小小世界。那里有一个缩小了的世界,坐着小车进去就可以环游世界了。我看到了埃及的金字塔、法国的埃菲尔铁塔和凯旋门、日本的富士山、澳大利亚的悉尼歌剧院,看到了我们中国的万里长城和天安门,还有咱杭州的西湖哦,还看到了南极可爱的企鹅呢!其他项目也都很好玩儿,像什么用激光枪打怪兽、小熊维x冒险、花车巡游。等等,玩儿得我们都忘记了时间,忘记了想家。可惜的是,我把相机丢在了酒店里,没能记录下这美好的时光,以后我可得改掉粗心的毛病。