香港是个风景优美,物产丰富的城市,也是船运中心和贸易金融中心。
香港有一个著名的维多利亚湾。那里停着各种奇形怪状、形态各异的船,有游轮、货船、有很大的,也有很小的,连颜色都是不同的。岸边的灯光很漂亮,倒映在水面上,衬得港湾上繁星点点璀极了。
我们小朋友最喜欢就是迪斯尼乐园了。那里有许多刺激好玩的、冒险游戏,有“太空飞车”、还有“森林河流之旅”、还有各种大大小小的城堡。真是小朋友游玩的天堂啊!
香港的小吃也很有名,有叉烧包、南瓜饼、真是让人都流口水啊!
香港真是座美的富饶的城市,我爱香港。