我一直以来都很渴望去迪士尼乐园,这个周末终于如愿以偿了。
这一天天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈怀着兴奋的心情去了迪士尼。我们乘着一辆专线列车来到迪士尼。在车上我们看到了米奇的大头像,这使我们更加兴奋。
下了列车,仿佛到了一个童话的世界,到处都可以看见卡通人物。去乐园要经过一条大街,大街两旁有迪士尼的卡通人物,播着迪士尼卡通片的歌曲。走过大街有一个大喷水池,有正在滑冰的米奇,还有正在泼水的唐老鸭,背上喷水的鲸鱼。乐园里面有很多新奇、刺激的游戏,真是令人乐而忘返。
迪士尼好漂亮呀,比我想象中的更美丽,令人好像置身在一个童话故事里面。迪士尼乐园,下次我还要来!