小学厦门作文
暑假,我去了美丽的厦门。她是一座海滨城市,有一条非常美丽,非常长的海岸线。我们可以沿着海岸线,边骑自行车边吹海风,还能听到海边上的歌者唱着歌,实在太舒畅了。
厦门的海清澈见底,天空格外的蓝,早晚温差大,紫外线很强,特别容易晒伤。所以,在游泳的同时,一定要注意防晒。不然,会像我一样晒成非洲小黑人哦。
厦门有一座很美丽的大学——厦大,里面最特别的是有一条涂鸦隧道,墙上有各种各样的漂亮涂鸦,都是在那里读书的哥哥姐姐们的创意,看得我都不想回来了。
我最喜欢的还是厦门有名的水上乐园——观音山水上世界。里面有许多刺激的水上项目,有水上滑滑梯、大喇叭、疯狂大海啸等等,真是玩了还想再玩!
厦门还有很多好玩好看的地方呢!那你想去厦门玩吗?