厦门的作文
8月6日,今天我们来到了厦门海底世界。我们先看了海狮、海豹、海豚表演,我看了表演后觉得他们真厉害呀!接下来我们看到了世界上最大的抹香鲸骨骼和表皮标本,这个是在20xx年时厦门的白鹭海滩上发现的。它可能因为第9节脊椎骨坏掉而死。我觉得这个抹香鲸真可怜,不过它也是很幸运的,被做成标本让大家参观。我们又去看了很多鱼,还有自动参观梯,不用走也能看上面和旁边的大鱼。我最喜欢的鲨鱼,我最开心的是跟海豚玩,就象上次青岛的白鲸一样喜欢我,游过来和我玩,那一刻是我最开心的时光。虽然这里跟青岛、大连比要小的多,但是也还不错。
今天我玩的非常开心!