厦门的作文
12月21日,是厦门地铁2号线免费试乘的第一天,这一天,前来试乘2号线的人很多。
我和爸爸妈妈从后埔站坐地铁2号线先做到海沧湾公园站,一路上,车开的可平稳了,没给十分也得给九分。它的速度也很快,最高时速可达80千米/时呢!所以,没有几分钟,地铁就从后埔站到了海沧湾公园站。到了海沧湾公园站,我们去了到了海沧湾公园里透了透风,就回到了地铁站里继续坐地铁了。我们坐到了天竺山站,然后又坐回了后浦站。我们只是为了有座位坐而已。
就这样,结束了我和爸爸妈妈免费试乘地铁2号线的征途。