武术的作文
今天,我学武术的心愿终于实现了。下午五点多我换上刚做好的练功服和新买的练功鞋,不停地催妈妈带我去上武术课。
妈妈带我来到广场的时候,武术课已经开始了。我和教练打了个招呼赶紧站在最后一排和大家一起练功。
以前看别人练武总觉得很简单,哪知道一招一式动作做到位很不容易啊!教练不厌其烦地纠正着每一个人的不规范的动作。不一会我的头发都湿了,我的脚尖也开始疼了,我忍着,继续做好教练教的每一个动作,一招一式学的可认真了。
汗水把我的衣服也弄湿了。下课了,妈妈给我买了一瓶矿泉水。我咕咚咕咚一口气喝了大半瓶,然后和大家聊了一会,互相询问对方的姓名和爱好。
玩了一会儿又上课了,大家进行速度训练。我和一位小姐姐分到一组。教练的哨声刚一落,我像箭一样冲了出去,我先跑到终点。然后是男孩子和男孩子比。时间过得真快,一会老师宣布训练结束了,我还有些不想走呢。
今天是我第一天练武,虽然辛苦,但我还会坚持下去的。吃苦流汗我都不怕,只要有恒心,我一定能学到真本领。博友们,你们说我说的多不对,为我加油吧!