武术的作文
在我6岁那年,妈妈给我报了武术班。
刚来的时候,我不怎么害怕,因为教练只拿棒子吓唬我们,但不真的打我们。我学的很快,没到中级班,我就会了前空翻,后空翻,头顶翻之类的高难度动作。我非常高兴。
但是,我到了高中学武术的阶段,就没那么容易了,应为我们要学习拳套路,非常难,还非常累。我们连错了,教练就打我们一棍,还得从练,非常艰难。我就不喜欢武术了。
有一天,我走在去学武术的道路上,忽然,一个奇怪的念头进入我的大脑,它调皮的说;葛殿佳,你为什么要去武道馆? 你不是最讨厌武术么。对呀。