武术的作文
“天马流星拳”“旋风无影脚”“铁头功”……我是个爱武术的孩子,每天的动画我都不会错过,我最爱看的动画片有《机甲兽神》、《仁者无敌之超兽武装》《弹珠传说》……在看电视的时候,我都会学着大英雄的样子练起来,每次大英雄打败了大坏蛋,我就会高兴的在沙发上蹦起来,仿佛我就是电视里的大英雄。
但只要大坏蛋把大英雄打败了,我就会对着电视机上的大坏蛋的画面打起来,好像我就是被电视上的坏蛋打败的人。我和其他爱武术的孩子没有兵器就用小棍充当,用小棍和绳子造了箭,有时我们还在一起切磋武艺,有时我们还会分成两个国家在一起打仗,有一次我拿小棍练武,一不小心把奶奶手中的盘子打破了,挨了一顿打。还有一次小伙伴要选老大,可都想不出用什么方式来选,我说“我们用武术来选吧。”
其它小伙伴也都同意了,场面很壮观,有的打的难解难分,分不出上下,有的只用一招“连环天马流星拳”就把对方打败了,还有的打成平手,等待着下一轮的比赛,经过很多回合的比赛,我们选嫂子家的小孩当了老大,我当了老二,我的好朋友小旭当上了老三。后来我们又在一起切磋武艺,我和老三把老大打得落花流水。
还有一次我们分国家,我当上了“国王”,带领着部队把其他国家都占领了。武术给我带来了欢乐,也带来了悲伤。但是无论怎样,我都会爱武术。