武术的作文
一走进东城武术馆大门,映入眼帘的的是“汗水铺就是金牌路,拼搏能酬壮士心”的红幅标语。今天,是一年一度的武术比赛。运动员哥哥摩拳擦掌做着各项准备活动。裁判员、教练员紧张忙碌着,做着准备工作。观看比赛的人脸上充满笑容,不停的议论着,整个武术馆上空回荡着人们的的笑声。一声哨响,比赛开始了。运动员个个抖擞精神,动作灵巧,争夺到了白热化的程度。高潮一个接一个,真是扣人心弦。
这时裁判长叫道了一个人的名字,他参加的好像是八卦掌比赛。
他走进场内,蛇形、乌龙攀住……按正确的动作表演。人们仿佛屏住呼吸,目不转睛的看着那位赛手,z好像遨游在武术的海洋里。表演结束了,场上还是那么肃静,几秒钟过后,突然响起了雷鸣般的掌声和喝彩……