我爱武术作文
我爱武术,因为我从小就立志要成为一名军人,我知道成为一名军人也要有一个好的身体,所以我一定要学会武术成为一名军人,保卫我们的祖国,为国家做贡献。
我从幼儿园开始就学武术了,我觉得学武术可以强身健体,加强我的耐力和肌肉发达程度
我妈妈说:你不好好学习学武术干什么?我说:学武术可以强身健体。
妈妈没有再说话了。
我学了武术去参加了一次比赛,得到了一个书包。
不要小看了这一个书包,因为这是我第一个用自己的努力得到的奖品,所以我就把它当成我的一个起点。
我为了把武术学得更好,就自己加强了练武的困难性,每当我练得满头大汗的时候,连胳膊都抬不起来的时候,我自己在心里说:我一定要练好武术,当一名保家卫国的解放军战士。
到现在我还一直在练,永远不停,练到老,学到老。
好了,如过全说完的话就要到明天了。