五年级国庆节作文
清晨,我高高兴兴的背着书包上学了,到了学校门口一看,我的新里像喝了蜂蜜一样甜,因为每个学生的脸上都露出了甜美的笑容,看到了这一幕我的心里也不由自主地笑了起来,我走进了校园,接着走进了教室;我们等了很久学校才开始开运动会,可是,让我意想不到的是运动会不是在沙尾开,而是在学校开,我的心里有一点不高兴。
随着广播里激昂的义勇军进行曲,运动会紧张的开幕了!我们学校全体师生先把自己带来的东西放在看台上,再下来操场这里做武术操,然后,开始了运动会仪式,最后,听校长的讲话,后来我们又回到了看台。
开始比赛了, 先是六年级的“400米跑步”比赛,我们听到六年级同学的欢呼声和加油声。我们也忍不住头凑过去看着热闹。
我们学校全体师生都为自己的班级打气或加油,大家都玩得高兴,就算输了的队员也是不服气,想再来一次比赛,在比赛中破我们学校纪录的同学有很多。队员们一个个心怀必胜的决心,在激光枪的射击节奏中顽强努力像离弦的箭冲了出去。热烈的阳光射击着运动员的脸上,个个运动员坚持着,努力的跑着就算摔倒了也会爬起来接着跑。有些人在看台高升的队员们加油!队员不管一切,只管向终点猛烈的冲过去,我们班的詹敏敏不仅得了第一名,还破了学校的纪录。
虽然,我们班比赛输了,可是我们也不会轻易放弃,明年一定要赢回来。
在国庆节里举行了一个有意义的运动会,所以,我们过了一个快乐的国庆节。