五年级的计划作文300字
新学期开始了,学习越来越紧张了!所以,我要制作一个学习计划!
第一,在课堂上,做好笔记,以便更好温习课文,同时也可以积累知识!
第二,在放学回家的路上,回忆一下当天老师讲的内容,以便巩固知识!
第三,课堂和家庭作业要认真做好,做完作业之后,在家里要多看点书,增加课外知识!
除了保证课堂的学习和作业外,在家也增加一些课外知识的学习,所以,在家里也有一些学习计划,以增加自己的能力:
第一,每天晚上八点到八点半,练习吹单簧管,包括温习之前练习过的,新增练习新曲目;
第二,每天晚上八点半到九点钟,学习拼装机器人;
第三,每天晚上九点到九点半听英文故事;
第四,每天晚上九点半到十点看课外书;
第五,十点钟准时睡觉。