枫叶中的回忆五年级作文
回忆,是种淡淡的痛。那一次,我们的微笑,永远映在了那一片枫叶林里,我们的承诺,都成了以后我们的回忆,可是,爱是无法阻挡的,我的心,永远装了一个人,看到自己爱的人幸福,往往比自己快乐更幸福。
那一年,你曾牵着我的手,带着我漫步在枫叶林中,对我说:”我爱你——直到永远。“火红色的枫叶成为我们爱的象征,那样幸福甜蜜,可是,现在却是我一个人踏在这片土地上,没有一丝温度,枫叶也不再火红,没有了爱神的眷恋,我的泪水夺眶而出。
在我身边走过的情侣们,都是甜言蜜语的,让我有些失望——你没在我的身边。
我的心仿佛被一层薄薄的雪笼罩,失去了往日的欢乐,失去了往日的灿烂。记得那时候,我们总是吃着同一个冰淇淋,你总是调戏着道,看你吃得像个小花猫似的!丢不丢人呀?哈哈~我总是装着生气似的把脸一转,哼!不理你了!这时,你就讨好着:哎哟~我错了还不行吗?
那时候的我们还不够成熟,指望着爱情永永远远地走下去,可是,当爱情走到了尽头,又该如何面对呢?
太阳冉冉升起,秋天不温不热,好像我的心情,偶尔下一阵小雨,让烦恼被雨水冲走,让我又想起曾经爱过我的你,又在做些什么事情呢?
也许,我爱的只是那个疯狂想着我的你,也许,我爱的是宠我的你,也许,我爱的是对我许下承诺的你……
命运,只不过是一片枫叶,它红色的外套是我们爱情的象征,当它凋零时,只不过是泥土般的土黄色,让人厌恶。
回忆,是我们之间无法实现的承诺,时间,岁月在流逝……