可爱的小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,它叫贝贝。它长着一个小巧玲珑的小嘴巴,一双又黑又亮的小眼睛,还有一只墨绿色的小尾巴,搭配得多么协调呀!
贝贝不仅长得好看,而且还很奇特,有趣。
有一天傍晚,我放学回家。看见放在阳台上鱼缸里的贝贝慌慌张张地往外爬,我觉得很奇怪,心想:这小东西在干嘛呢?这几天它一直很乖巧,今天怎么老想往外爬?结果那天晚上居然下起了大雨,噢,原来贝贝有天气预报的功能呢!
过了几个星期,我跟贝贝熟悉了。于是我只要有时间就把它从鱼缸里放出来玩。白天还把它放在阳台上晒太阳。
你们别看我的贝贝小,它的饭量可大了,每当它看见我拿着肉块向它走来时,就伸长它那细长的脖子,等着我来给它喂食。贝贝开吃的时候,好玩极了,只要我把肉往水里一扔,它就立刻游过去,狼吞虎咽地把它吃了。
贝贝是不是又可爱又淘气呢!