可爱的小乌龟作文
我家养了一只小乌龟,它的名字叫“乐乐”,它的背上有一个又小又厚的壳,上面有许多大小不一的六边形,边缘还有小小的方格,就像乌龟穿了一条裙子。它的腹部有一些黑色的小点点,它的四肢一上一下的爬,指甲也很锋利,它还有着又细又长的尾巴,也是绿色的。
自从有了小乌龟,我就多了一个玩伴。
有一次,我把小乌龟放到火炉旁,它立刻就把头和脚全缩进去了,过了一会儿,它又把头全伸了出来,就像长颈鹿的脖子一样。
没有人的时候,它就东张西望发现没有“敌人”,它就会四脚朝天,又玩了起来。还有一次我不小心把它给弄翻了,我正想去帮它,它又把头缩了进去,不一会儿它就自己爬起来了……
小乌龟给我的生活增添了许多乐趣,你们大家喜欢它吗?