可爱的小乌龟作文
我喜欢的小动物可多了,有机灵的小猴子、五彩缤纷的小金鱼、忠诚的小狗,还有调皮的小花猫。但是,我最喜欢的是可爱的小乌龟。
小乌龟全身披甲,像一位战士一样,它长长的脖子上镶嵌着一条条花纹,好看极了。
小乌龟非常调皮,每天都想和我玩捉迷藏。记得有一次,早上起来我发现它不见了。我找遍它以前藏过的地方,沙发底下、鞋子里、帽子里……找了半天也没有找到,我有点想放弃了。突然,我发现篮子里有一个“怪物”,惊得我汗毛都竖起来了,我沉住气向篮子里一看,哇!原来我的小乌龟藏在这里,我的心终于平静下来。小乌龟用顽皮的眼神看着我,好像在说:“好了,以后不玩捉迷藏了。”
它非常凶猛。有一次,我把它从水盆里拿出来温和地抚摸它,谁知,它竟“反击”咬了我一口,疼的我“哇哇”直叫。我好不容易才挣脱掉,可是手指上的一块皮被它咬掉了。
这就是我最喜欢的小乌龟。