小乌龟的作文
一对绿豆似的小眼睛,透露着一丝丝的灵气,一个护甲一样坚一硬的壳,像一个小头盔,再加上四只钉耙似的爪子,凑成了我家那只神奇的小乌龟。
为什么说它神奇呢?因为它有“越狱”的超能力!这座“监狱”高13cm,它却只有7cm,而且这座“监狱”还 有弧度,它是怎么爬出来的呢?以前,我没留心观察它是怎么“越狱”的。今年,我注意了,它每次“越狱”前都会用小爪子不停地拍打这座“私人监狱”,像是在说“我要出来!我要出来!”等人一散,它的两只爪子抓到了“监狱”的顶上,两脚用力一蹬,再在监狱内侧爬两下,最后一个翻身,只听“扑通”一声,它来到了沙发底下,旁边就是看傻眼的我。
更神奇的是,它不吃东西就能活。我给它吃新鲜的虾和肉,它却昂起头,目空一切的走到另一个角落去沉思了。那么好的菜你不吃、莫非你是想成仙?我百思不得其解,干脆不给你吃了,可没想到的是,它什么也不吃,已经活了整整三年了,哇塞!这真是一只独一无二、举世无双的神仙乌龟。
这只神奇的小乌龟,我非常喜欢它,你们喜欢吗?