游雾灵山作文
这几天,妈妈说带我去雾灵山旅游。我们坐上公交车,不到两分钟,汽车就把我们载上了车。
过了大约一个小时的时间,一个白色的小点儿东西向我们驶来,我一看,啊,是白雾!我兴奋得不得了。我一看,这不是白雾,就是雾,我还真有些疑惑呢!
终于来到了雾灵山脚下,抬头望去,雾气渐渐地退去了,我们继续往上走。一路上,雾气弥漫,一片白白的、柔柔的,真是太美了!
我们终于来到了山顶,我站在了高处往下看,整个天空就像是在我头上。
我们下了车,来到了大雾弥漫、雾茫茫的山顶。站在山顶往下看,整个世界像是被罩上了一层白色的棉被,看着下面的人们都在往上赶,我真担心自己走不动了。
这就是我们这次旅游的雾,你们有空来看看吗?