我喜欢的小动物作文350字——乌龟
今天,妈妈给我买了一只小乌龟,当作我表现好的奖励。
我把它放在一个透明盒子里,在里面放上几片龙眼叶,龙眼叶是绿色的,有淡绿色,还有浅绿的,可真漂亮!
乌龟趴在角落里,一动不动,像一块石头。后来,它好像醒了,我给它喂了几个小虾米,它几口就吃完了,可能它饿了。它的壳像一个小山丘,它吐了几个小泡泡,一直撞盒子,一副顽皮的样子,所以,我给它起了一个名字—皮皮。然后,它站了起来,我把小虾米放在盒子里,它又吃掉了,皮皮真是个小吃货。
过了一会儿,它好像游不动了,挨着盒子慢慢地游,它把头探了出来,好像在学小鱼告诉我们要下雨了。后来,它用尖尖的尾巴把自己抬了起来,皮皮可真是武林高手啊!
我喜欢小乌龟,你呢?