我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、踢毽子、吹竖笛、叠衣服、骑自行车……但我最喜欢的还是看课外书。
我家里有很多书,床上、桌子上、书柜里都是书。一做完作业,我就捧起一本课外书津津有味地看了起来。睡觉前,我也会拿一本书看一会儿,让我在梦中与书中的人物一块探险。
只要有空,妈妈就会带我去慈溪图书馆看书。我就像一条小书虫,在书柜里钻来钻去,挑自己喜欢的书看。看书的时候,我的五官也会随着书本变样。读到开心的句子,我耳边似乎也听到了他们的欢笑声,我还会随着书中的主人公微笑。读到愤怒的句子,我也会皱起眉头,一脸愤怒。读到伤心的句子,我也会为主人公的悲惨命运而落泪。
书就是我的朋友,给我带来了许多知识!给我带来了许多乐趣!