我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩:有看书、骑自行车、打篮球、打乒乓球,但我最爱的是滑冰。
有一次,哥哥在教我滑冰。刚开始,我连站都站不稳,就更别说滑了,在哥哥的精心指导下,我终于站稳了。“可是我还是不会滑呀!”我垂头丧气地坐在地上。哥哥心平气和地跟我说:“别着急,只要你努力就一定会成功的!”我听了哥哥的话,又开始学了起来。慢慢地,我终于学得有点眉目了。从此,我每天回家做完作业都会去练习一会儿。日积月累,我滑得越来越好。有一次,我和哥哥比赛,一开始,哥哥就超越了我,但我慢慢地赶了上来,然后我们不相上下地追赶着。唉,可惜最后还是哥哥赢了。哥哥对我说:“这次比赛你输给了我,只要你天天练,说不定以后会赢世界冠军呢!”
从那时起,滑冰成为了我最爱的一项课余生活。