我的课余生活三年级作文
我的课余生活多姿多彩,我喜欢吹口琴、画画、喜欢做手工、观察大自然,但是我最喜欢的是看书,因为看书给我带来了乐趣,增长了知识。
每天一放学,我就跑到图书馆看书,只要看到我喜欢的书我就津津有味地读了起来,完全忘记了妈妈的存在,妈妈在旁边催我回家,我还是拿着书不放,一直看到很晚,我的眼睛看累了,才很不情愿地跟着妈妈回了家。
还有一次,我一边津津有味的看着书一边帮妈妈炒菜,不知不觉我已经把炒菜抛到了九霄云外,菜被炒焦了,我才如梦初醒,这次看书让我差点酿成大祸。
这就是我的课余生活,让我更加充实,更加快乐,它不仅让我在知识的海洋里自由地游来游去,而且让我增长了知识,我喜欢看书,它是我永远的朋友。