课余生活作文
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富的吧?
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画。
这就是我的课余生活,以后我要多下围棋,争取多拿几个第一名,做一个围棋高手,为国争光。
只要我一踢起足球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。
足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。丰富多彩而又有规律的课余生活,不仅增长了知识,强壮了体魄,而且陶冶了情操,我觉得受益匪浅。
哎!书虫就书虫吧,我愿意做一条快乐的小书虫!
在这次课余生活中,我感受到了自己的辛苦,也体会到平时爸爸妈妈的辛苦。我以后一定会快快地做作业,多多地利用课余时间帮妈妈做家务。
虽然我的小手工在别人看来很平凡,但是它们给我带来了无穷的乐趣,我肯定会在课余生活中做出更多更好的小手工。
每次玩丢手绢,我们都非常开心,笑声总是久久地回荡在校园上空。就这样,丢手绢成了我最喜欢的一种游戏。
书可以净化人的心灵,所以:爱书吧,它是知识的源泉!
这就是我的课余生活,固然单纯,但趣味无穷。
通过骑自行车,我的体会特别深:做事一定要有决心和信心,不能怕困难。
我的课余生活很快乐,还很有趣。不过告诉你,我最喜欢打羽毛球了,而且每次打羽毛球我都大获全胜!
这时,天色已经变暗了,妈妈回家做饭,我自己又练了一会儿“高球”,就恋恋不舍地回家了。嘿嘿,我的课余生活是不是很多姿多彩啊!
吹小号给我的课余生活带来了不少快乐,我决心刻苦练习,长大当一名优秀的演奏家。