课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。我喜欢下棋,喜欢画漫画、喜欢玩电脑、喜欢踢毽子……但我最喜欢的还是打羽毛球。
周末,我在一个广场上见着有两位打羽毛球,动作都很帅,技巧也非常高超。我也想打羽毛球,于是央求妈妈跟我打。
我和妈妈来到了广场。我让妈妈发球,妈妈左手一抛,右手一拍,球像一只鸟滑翔而来。我斜拍一挡,竟然没有挡中,球落在了地上。到了我发球,我左手将球往空中一抛,趁球还没有落地。右手用力一拍,妈妈立刻来了一招”暗中击杀”——使出了九牛二虎之力,狠狠地扣球。我输了。
“我不服气,重新来!”我大嚷道。
我将球轻轻一抛,轻松一拍,妈妈伸出球拍,轻轻一提,球挡了过来。妈妈使用了“以牙还牙”这招,直接让我输了一球。这次,我看准好了时机,一抛,使用了吃奶的劲儿将球打飞了出去,球就像一支箭,腾空而去,妈妈直接反击,想给我来了个“措手不及”,我找出了破绽,跑了向前,猛地一击,来了个“扣杀”,我妈妈蹬圆了眼,吃惊极了,连连叫道:“厉害罗!”哈哈,我
让她尝试“下马威”的厉害。
最后,我就以20比18赢下了这场比赛。妈妈对我说:“哎呀!没想到你就进步这么大。”我大笑起来。我尝到胜利与快乐的滋味,打羽毛球,还大大丰富了我的课余生活,让我的课余生活变得更精彩和充实。