课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩:唱歌、画画、跳舞、做游戏……他们就像天上的繁星,装点着美丽的夜空。我最喜欢的就是和同学们一起玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
下课了,我和同学们来到操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们先选出王泳智当“老鹰”,肖伟当“鸡妈妈”,剩下的朋友当“小鸡”。
游戏开始了,“老鹰”张着嘴巴,死死地盯着“小鸡”一会儿往这边跑,一会儿往那边跑,怎么都抓不住。“老鹰”急得像热锅上的蚂蚁,而“鸡妈妈”张着她那美丽的翅膀保护着“小鸡”。“小鸡”们跟着“鸡妈妈”左躲右闪,突然,狡猾的“老鹰”向左做了一个假动作,转身向右边扑去,两手一抓“小鸡”们心里砰砰直跳,他抓住了“鸡妈妈”身后的一只黄色的“小鸡”。“小鸡”们垂头丧气地蹲坐在地上久久不愿起来。
这就是我的课余生活,他给我带了很多的快乐!