课余生活的作文
我的课余生活真是丰富多彩!
我喜欢语文,喜欢数学,喜欢英语,喜欢做游戏……但是我最喜欢的还是老鹰捉小鸡了,因为这个游戏既让人感到刺激,又让我们感到愉快。今天,我像往常一样,一下课我们就结了伴到操场上去玩这个游戏了。寿晨炜当老鹰,陈笑远做母鸡,其他人当然是小鸡了。游戏一开始,老鹰就向小鸡发起进攻,一左一右地盘旋着,希望能把母鸡转晕;母鸡也不甘示弱,左抵右挡,使劲保护自己的孩子;小鸡呢,有几只已经晕头转向了。就这样僵持了好一会儿,终于,老鹰发现有一只小鸡一时没站稳,摔了一跤,因为后面的小鸡把前面的小鸡拉地太紧了,所以也跟着摔了一跤。大家见了哈哈大笑……上课铃声响了,我们恋恋不舍地进了教室,准备上下一节课……