课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,抓小螃蟹、看向日葵田、旅游……,我喜欢的是和爸爸去打羽毛球。
上个星期四,我和爸爸去打羽毛球了。一开始,我打得不太好,爸爸说是因为我没有活动开,我就自己先练了一会儿,再和爸爸比赛。我左手拿着球,右手拿着拍子,把球扔得高高的,然后右手一挥,把球打出去,球像炮弹一样飞到了爸爸的阵地。爸爸赶紧后退,准确地接住了球,把它打了回来。经过一个回合的较量,爸爸赢了,不过爸爸说我已经很不错了。我经常趁爸爸不注意的时候把球打过去,爸爸就输了。爸爸也偷偷地把球发给我,我有时候打了个旋转球,爸爸看不准,只好猛地向前一劈,给我打回来一个直翻跟头的球,我就使劲的向前一接,爸爸就接不住了。
我和爸爸虽然打球的时候累得满头大汗,但是还是那么的开心。飞出去的球像飞上天的小鸟、像被风吹上天的印第安人的帽子、像我们快乐的心情和放飞的梦想。打羽毛球有益于身体健康,我要坚持下去。