课余生活的作文
我欢乐的课余生活;;爬山
事基地、火箭、大炮,还有基地战车。
每次拼斗玩具一进我的房间,我会先按照图纸把它拼好,欣赏几天后我就拆散,把零件混进其他的玩具零件里去。这样我就把所有的零件混在了一齐,然后我就凭我自我的想象拼东西。我自我拼过飞机、机器人、火箭炮、轮船、汽车、军事基地;;比如拼汽车吧,我就先拼一个底盘,然后拼上汽车的窗户、方向盘和门,最终拼上4个轮子,一辆小汽车就拼好了。这辆小汽车还能在地上跑来跑去呢,可好玩呢。
拼斗积木可有意思了,到此刻我还是很喜欢拼积木呢!