我的烦恼作文300字
人人都有烦恼,当然,我也有我的烦恼――那就是画画。
最近,妈妈给我报了一个画画班,学的是素描。我每次画完回家,妈妈都让我把今天学的画的再重复画好几次。
比如,有一天,我上好画画班后想去踢足球。回到家,我把笔和画板放下,拿好足球,正兴冲冲地准备下楼,妈妈看见了问:“你去干嘛?”“我去踢足球呀!”“不行,画两幅画再去!”这样,我就被我们家的“母老虎”拉了回去画画。
时间滴答滴答地流逝,我一笔一划地画着……“终于画完了!”我一看时间“17:55了!”唉!没法踢足球了,那就看电视吧!我打开电视,正看得津津有味时,我们家的“大母老虎”——妈妈又过来了:“画好了!”“是呀。”“拿给我看看!”我把画递给了她,她一看说:“线条太乱,再画一张吧!”“啊!”我的眼前瞬间一片“黑暗”……
这就是我的烦恼,真不知道妈妈什么时候才能理解我的痛苦啊!