我的手表作文
我有一个新手表,我和妈妈在方圆书店买的,我很喜欢它。
它的身上镶着一圈黄色的花纹,好像士兵们正在保护一座基地,表中心有一个轴,它的肚子里有三根指针,其中一个是走得最慢的时针,它像是一个老人在缓缓前行!分钟是一个年轻力壮的小伙,稳步行走着,还有秒针,仿佛是天真可爱的小女孩,急于知道前方的风景,活蹦乱跳地向前跑去。这只手表的底盘是浅黄色的,边上有二个小表盘,其中一个告诉我们今天的日期,最后一个显示月份。小表盘衬着黄色的花纹,可漂亮了!手表两旁是是两根长长的表带,是它的小手臂,紧紧地缠在我的手腕上。
这个手表的用处很大,自从有了它,我上学就再也不迟到了,每天它按时催我起床,以前,我做作业总是拖拖拉拉的,现在,我给自己设定了时间,让自己在规定时间内完成,果然速度提高了。
我喜欢这只手表,是它让我珍惜时间。