我的手表作文
浅蓝色的表带,银灰色的边框,清晰的数字加上强大的功能,就凑成了我这块小巧玲珑的电子手表。它是老爸给我的“六·一”礼物。你别看它只要20元,它的功能可强大了。
“滴滴,滴滴”,该起床了。我这“山寨版闹钟”又唱起了歌。每天早晨,它都能准时叫我起床,而且从不偷懒,是多么认真负责啊!如果没有它,这“迟到大王”的“光荣称号”可就要落在我的头上了。没想到吧,一块手表还能替代一个闹钟。
在我的50米和200米跑步成绩上,它可是做出了不小的贡献呢!“9秒72。”哈哈!又快了0.13秒!这块手表还有秒表功能呢。每一次在塑胶跑道上,手表上的数字就激励着我。就是因为有了它,我进入了学校田径队。
哦,对了,它还有个最最重要的功能。以前,我写作业的速度可是慢得出奇,不亚于一只乌龟的二万五千里长征。拖拖拉拉,总耽误时间。可现在有了它后,我写作业的速度越来越快,都快要赶上火箭了。每当我一看见它,我就想着要珍惜时间。现在啊,我写完作业剩余了很多时间,可以用来看看书,打打篮球,真不错。
此外,我的这块手表还具有荧光功能,即使在晚上没有灯的地方,我也能清楚的掌握时间。
哈哈,能拥有这样一块既便宜又漂亮的“万能手表”真是我的福气啊!怎么样,你有属于自己的手表吗?我相信,它在你的心目中也是一个多功能的“无价之宝”吧。