我的手表作文
一天晚上吃过晚饭,我和爸爸一起去文具店买东西:一筒羽毛球,一盒跳棋,一盒军旗。我最喜欢那一小筒羽毛球。
那一小筒羽毛球有三个,都带有小灯,按下开关小灯会发光,光的颜色分别是:红色,蓝色,浅绿色,小灯被一些排列整齐的羽毛保护着,这些羽毛都乖乖地坐在底座上,它们的底座非常有弹性,一摔就会像当弹球一样弹起来,像玩具手电筒一样亮亮的,很好玩,朝天空一扔,它们就像流星一样划过上空,非常漂亮。
我发现它们了新用途,除了可以打羽毛球,我与弟弟大战的时候它们就会成为我们的作战武器:当子弹,扔来扔去,玩得可开心了,爸爸告诉我们要注意安全。过了几天我发现这三个羽毛球发出的光会减少,红的弱了一点,蓝的弱了一半,绿的都不亮了,但我仍然很喜欢它们。