我的手表作文
我有一个电子手表,我叫它“蜘蛛表”。
蜘蛛表红蓝相间,代表巨型蜘蛛搭兰托拉,还有八条蜘蛛腿在手表两侧,整齐的排放着。这种手表不仅能看时间,还能打电话,甚至玩游戏。而且我这个手表还有过一段小故事。我这个手表本来是我一个好朋友的,有一次我过生日,他就把表送给了我,但当宴会开始时,我突然发现一个同学正对我的手表,垂涎三尺。其它同学也一下子注意到那位同学。宴会突然终止,同学们分成两队,一队说应该把表给那位同学,一拨说不应该,我说:“再给他一个。“一位不知实情却爱插嘴的同学说:“他有这么多钱吗?“其实那位同学的爸爸是手表批发商。从此以后,我一直很喜欢我的手,我一直用它逗我的小狗,还用它来吓蚊子。
我的蜘蛛表一直相伴着我,我真喜欢它。