我的手表作文
暑假里,爸爸从北京回来给我买了一个精致的小闹钟。
回到家里,我赶忙拿出小闹钟,仔细端详起来,小闹好中长得真漂亮,它是一个地球的小人,圆圆的身上有凹凸不平的地图穿着一双蓝白乡间的运动鞋,他们竖捉大拇指冲着我笑呢,仿佛在说主人起床啦!
打开表盖圆形的表面,有一层明亮的玻璃,玻璃李是一个白色的中盘,中盘上有12个绿色的数字,两根黑绿相间的指针一大一小形状,像两个被拉长的葫芦,再配上银白色的小秒针美极了!
闹钟的外壳是由塑料做成的,加上他那一身凹凸不平的图。乍你看像一个地球仪,他的闹钟十分好听,每一天一到时间,首先第一个清脆的鸟叫,然后是一段美妙的音乐最后是古今的闹钟,叮铃铃的声当我按下定制闹钟按钮时,这个家伙还撒娇四说早上好,它那圆圆的表船长着葫芦似的时针分针银白的秒针都自觉的围绕着表盘中心移动着,没有谁书想说脱离车轴心。三根真相,三个兄弟老三腿最快他匆匆转一圈,老二走一小格,老大辛辛苦苦转一大圈,老大移动一格,他们之间到底谁谁带动谁最辛苦,也不去计较,反正为了工作,他们团结互相帮助。
这个小闹钟真漂亮,我很喜欢它,我把它擦得干干净净的,摆在我的床头写字台上。