我的手表作文
今天我看到我的一个好朋友的手上带着一块非常帅气的手表,突然间我就有了一个想法,如果我也有一块这样的手表的手表该多好啊!我就去求妈妈。
妈妈正在上班,我需要在家里等了一会儿,等到妈妈回来,过了一会,妈妈终于回来了,我就去求妈妈给我买一块手表,终于妈妈还是经不住我的花言巧语,给我在网上买了一块手表。
妈妈一早下的单,可是等到了第二天早上还没有开始送货,我就提醒了一下商家发货,然后过了一两个小时后才发货,然后三天我的手表才到,那天下着大雨,妈妈对我说,我的手表到了,并叫我等一会儿,等到雨停了再去取手表,可是我已经迫不及待的想看看我的新手表了,我冒着大雨去把我的手表给取了过来,到了家,妈妈把我训斥了一顿,可是我还是很开心,因为我有了一块属于自己的手表,我拆开一看哇,好帅。
只见她一身黑,加上三根荧光指针,我二话不说,直接把他带上啊,真帅!