我的手表作文
“好妈妈,给我买吧!买嘛,28元,很便宜啊!”我正软磨硬泡地要妈妈给我买一只手表。“哎呀,这孩子,好啦好啦!买吧!”“耶!手表到手啦!”我欢呼。
我小心翼翼地捧着它,细细端详起来。它的表带是泛着微微亮光的粉红色,像桃子一样诱人,像桃花一样艳美;表身呢,是纯纯的白色,如刚刚绽开的梨花一样,纯美,有带点儿可爱;表内呢,是三个“铁哥们”老大胖乎乎的,走的可慢了,老二又高又瘦,可比老大走的快多了,老三就更瘦了,可走起来像一支箭(对于老大老二来说)。他们每人都穿了一件金色的外衣,高贵极了!周围还有十二个金点点,估计在看时针兄弟“赛跑”吧!表面是一个可爱的娃娃,正在对我做鬼脸哩!瞧!她的笑容多甜啊!“多美的表啊”我赞叹着。当周围静下来时,你就会听见滴—滴—滴的声音,好像时针兄弟们在窃窃私语,又好像轻轻的呼吸,像是跳动的心脏,一下一下,清脆动听。
我笑了笑,将它轻轻戴在手上,对它轻轻说:“我会好好保护你!我的手表!”