我的数学老师350字作文
在生活中,我们经常会遇到新的面孔,并且慢慢地熟悉。在我认识的人当中,我的数学老师给我的印象最为深刻。
在第一次见到老师的时候,我觉得老师应该是很严厉的,对学习要求十分严格的,而在后来慢慢的熟悉之后我发现老师是一位很负责、对教学细致入微的老师。
在课堂上,老师会为我们细心讲解题目;在课堂外,当老师发现同学作业做错的时候,会叫来那个做错的同学,细心地为他讲解,她还经常给我们小测,看同学们是否把知识掌握牢固。
有一次,在上课的时候,当时我们正在做作业,我做好了又检查一遍,这时我听到老师说话的声音,就转过头去,我看到数学老师正在教一位同学做作业,她为那位同学做了很详细的讲解,很有耐心,直到同学听懂了为止。
我心想:数学老师真是一位负责任的老师啊!
课后,老师总会出一些练习题让我们做。一些重点题目她都会给我们讲两遍,让我们记得更加牢固。
这就是我的数学老师——龚老师。