我的数学老师350字作文
人们都说老师是勤劳的园丁,今天我就来给大家介绍一下我的数学老师——马老师。
马老师从一年级开始就教我们数学了,她长着一副慈祥的面孔,脸蛋圆圆的,眼睛大大的,头发短短的。上课的时候语气很温和,平时的作业也不是太多,所以我们都喜欢她。在我们上二年级的时候,她的腰间盘突出,腰肌劳损,不能下床走动,躺在家将近一年的时间,在床上承受着巨大的疼痛,而她无时无刻地在担心着我们的学习,在我们上三年级下学期时,她回来了,虽然身体好点了,但也不能长期站着或者坐着,就连走路的时候手都是扶着墙的,特别辛苦,又要给我们上课,还要去帮助那些没能及时完成作业的学生,我记得有好几次马老师就因为这都没吃上饭。
上个学期期末考试我感觉考得不怎么理想,但马老师却说考得有进步了,还给了我一个奖品来鼓励我让我继续努力。开学第一天因为学校还在施工,水不够,所以我们班上大部分人都没水喝,数学马老师看到后给李心萌和王天慧一些零钱帮我们买水喝,老师帮我倒水时我跟她说了声:“谢谢马老师。”顿时感觉老师也和妈妈一样在关心着我们、爱护着我们。
在教师节来临之际,祝所有老师节日快乐!你们辛苦了!