我心中的红旗作文
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮每次听到这首歌,我内心便会热血澎湃,对祖国的敬仰之情油然而生。
在我心中一直认为国旗是祖国尊严的象征,也是祖国的化身。国旗,乃是无数革命先烈用鲜血染红的,它是我们中华人民引以为豪的一面旗帜,激励着我们奋发向上、勇往直前!
五星红旗啊!我虽然不是诗人,无法用动人或是悲愤、充满沧桑的诗句来描述你的伟大。但我仍会用发升起自肺腑的言语表达对你的敬仰、崇拜。
五星红旗啊!我虽然不是画家,无法用最最鲜艳的色彩、优美的线条来描绘你。但我仍会用我的感觉来画出你在我心中的形象。
五星红旗啊!我虽然不是一名战士,无法用自己的鲜血来染红你,但是作为一名普通学生的我看到你每天冉冉升起,仍然怀有战士般的满腔热情。我要把对你无限的敬仰投入到我无尽的学习当中,我要用我不懈的努力来为你添光溢彩!
五星红旗啊!您在我心中的形象永不灭!我骄傲,我生长在您的旗帜下;我自豪,我是一名炎黄子孙!