冬日的温暖作文
那年的冬天特别冷,我的手生了冻疮。
记得那天晚上,我坐在电视机前看电视,突然觉得手痒痒的,连忙抓起来,东抓抓,西抓抓。后来实在没办法,只得去楼下擦药膏,擦完之后觉得好多了,可不一会儿又痒起来了。就连吃饭都受影响。我心想:生疮不仅难过,而且还影响吃饭。爸爸看见了,马上来到我身边,用他的两只大手夹住我的一只小手,上下左右按了一次又一次。有了爸爸的关心,我的手顿时不觉得痒了。每次涂药膏,爸爸都轻轻的把药膏擦在我手上,轻轻地哈气,生怕弄疼了我。每次我感觉冷的时候,妈妈赶紧拿来热水袋,装好热水,封好口,然后小心翼翼地把热水袋放在我的手心里。在他们的精心呵护下,我的手又恢复了白嫩,我开心极了。在寒冷的冬天,我觉得格外的温暖,因为父母用他们的爱暖了我的手,更暖了我的心。