冬日的温暖作文
冬天到了,街上男男女女穿着厚重的外套,北风先生呼呼的吹着,树叶纷纷落下,虫儿躲进洞穴里冬眠,我也把棉被裹在身上,这就是冬天。到了冬天,也就是过年的时候,妈妈一面准备年货,一面替我选购新衣服,让我穿得帅气又保暖。
冷冷的冬天,你会想到什么呢?吃火锅?使用暖炉?还是来个舒服的温泉SPA?你喜欢冬天吗?我最喜欢在冬天去泡温泉,泡温泉很舒服,同时也会把烦恼赶走,所以我觉得温泉简直就像仙丹一样,可以治好百病。至于我喜不喜欢冬天,其实不算喜欢,但也不讨厌,因为冬天好处、坏处都有,好处是可以穿得很温暖,坏处是很冷。
春、夏、秋、冬这四季,我比较喜欢春天,不会太冷,也不会太热,而且整片草地绿油油的,很漂亮,再加上小花的装饰,就变得更美了,树也会长出新的叶子。春天可以把冷酷无情的冬天,变得活力四射。
吃年夜饭,全家人吃着热呼呼的火锅,身体都暖了起来,在寒冷的冬天,大家聚在一起,心里也暖和了。