在N久以前,冬季是我最爱的季节,因为,我总是幻想着冬天下雪时候的浪漫场面,但是后来,也就是去年,我开始讨厌冬天,因为,我的手被冻得通红通红的,冻疮几乎满手都是,在那之前,我的火气很大,遇到一点小小的事情就会发火,甚至打人,但是自从生了冻疮后,手又不能做太剧烈的运动,否则手就会变得更痛。所以,我很多事情都不能自己做,包括梳头发,都是妈妈帮我。
到最后,妈妈也不耐烦了,就带着我去了理发店,把我随风飘逸的长发给剪了。在到后来,我的手烂的更厉害了,有时半夜三更都会被痛醒,老爸老妈自己开了一家小诊所,于是他们每天给我包扎伤口,还带我去买手套。这些我都看在眼里,很感动。老爸老妈,现在我会好好的学习,等长大后在回报你们。