军训中的温暖作文
几天军训,很苦,很累,很热。军训开始后几天,学起来很容易,但一定要注意。有时候心不在焉,动作不对,导师批评,甚至被提议单独练习。所以大家都努力集中精力,争取做到最好。高一军训后的感受
经过暑假一次肆无忌惮的放松,军训首先让我们都紧张起来,这也为以后的高中学习开了一个重要的头。接下来的日子里,教官更严格,训练时间更长。早晚去操场,迎着太阳跑。没时间跑完,大家的汗水像水一样浇在身上,一个个往下滑落,裤子和夹克都湿透了。但这种出汗的感觉是前所未有的,像是热血涌动。很累但很放松。在这个过程中,我们的体质得到了加强,意志得到了加强,有了吃苦的精神。这对我们未来的高中生活和学习至关重要。
军训的时候,晚上洗的衣服第二天没干,但是我们还是要穿。天突然下雨了,但我们仍然不得不站在那里。在军训中,我们付出了一些,但我相信我们会收获更多。
“好苦!”一个同学喊道。高一军训后的感受
我们的军训生活开始了,也是我们高中新生活的开始。
第一天,穿着军装戴着军帽的学生站在阳光下训练,听教官口令。烈日晒黑了我们的皮肤,让我们大汗淋漓。我们的脚麻木了,但是我们不能动。口渴的时候不能喝水,只有耐心。我不能忍受这样的苦难而不受苦。
第二天,还是重复人生的第一天。但是,第二天的生活对我们来说似乎更轻松了,有些人已经适应了,不会像第一天那样不可持续。人生的第一天就像是煎熬,而第二天就像是在训练自己。我们的抵抗有所改善,我们的决心变得更加坚定。我们已经开始适应新的生活,有了新的快乐收获。
苦日子过后,我们将迎来甜蜜。只有当你尝到了苦,你才能体会到甜中的甜。相反,我们有点喜欢军训生活。上课的时候,教官还是和平时一样认真,一样严格。课后的导师就像年纪大的同学,面带微笑,和我们一条线上。
事实上,当我们想到苦难时,导师比我们更努力。因为我们亲身经历过,所以印象最深的只会是亲身经历过的事件。只有亲身经历过的感情,才能在记忆中留下深刻而精彩的记忆。所以军训生活虽然苦,但是教会了我们很多……也让我们收获了很多。
军训生活的日子难以忘怀,也许一辈子都难以忘记。