温暖的作文
大家好,我是三三中队的么松雷。今天,让我们抛开烦恼,走进书香,探索书的魅力。
猪仔头温暖之旅是阳光姐姐伍美珍写的一部小说,这本书是从读者的来信中选择素材来写的,主人公是个叫朱子同的男孩,他是个爱玩,爱时尚的少年,他玩厌了游戏,又玩起了表演和视频,他为了一台iPhone4手机,参加了一档社会栏目,到乡村度过了几天难忘的生活。但让他出乎意料的是,原来乡村有着城里所体验不到的欢乐。
回到城里时,他主动提出不要“爱疯4”【iPhone4】手机。这是因为他在农村体验到了快乐的生活是“爱疯4”【iPhone4】不能给予的!!我想这就是我们要明白的道理。
因为村干部耳朵太背,把朱子同听成了猪仔头,这就是猪仔头的由来。告诉你们个秘密,这本书的主人公的原型是一个十一岁的男孩,他叫胡迪凡。
生活在城里的我们,个个都是娇生惯养的小皇帝和小公主,我们享受着高科技带来的所谓的快乐的同时也在伤害着我们幼小的心灵,乡下孩子没有高科技,却享受着我们未曾体验过的快乐我喜欢读阳光姐姐的作品!它让我有身临其境的感觉!
温暖的作文 篇5
友谊如美味的糖果一般,在甜甜的味道下让友谊天长地久。
——题记
友谊游乐园,
旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏,
让友谊升华,
大摆锤,转来转去,
让我们的友谊带着。
薄荷一样的清甜。
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长地久。
友谊游乐园,
有趣的转转杯,
让我们的友谊在小杯中,
悠然摇摆,享受友谊的美好,
摩天轮,让我们的友谊慢慢升高,
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长-地久。