以温暖为题作文
有一种东西,常能够让我的感到温暖;有一种东西,常牵连着我的的心;有一种东西,常能使冰水沸腾。那就是世间最使人心里暖暖的东西-温暖。
当一个沐浴在一朵花蕾上时,花开了,没有一点儿声音,没有任何的预告,就这样悄然地绽放在眼前,淡黄色的花瓣不如阳光般的金黄耀眼,柔弱的身躯也挡不了长久的风吹日晒,然而,它的诞生带给我的的是心灵上的一种震撼,带给我的的是视觉上的一种冲击,温柔着我的的视线这是温暖的时刻。
当队员们跑在红色跑道上,彼此争先恐后的冲向终点。突然不小心摔倒的时候,失望与疼痛交错着,弥漫了整个思绪,冰冷如潮的欢呼声庆祝着一个又一个的胜利,这时一只手伸到你的面前,抬头一看,是一张充满笑容的脸,灿烂的如阳光,哦!不!应该是比阳光还灿烂还温暖的微笑,这是温暖的时刻。
我的的父母对我的无神无息的付出
当我的在外面疯了一整天,回家时拖着疲惫的身体推开门,耳边传来优美的旋律,继而是一杯热茶,躺在柔软的沙发上,没有任何人的打扰,只有父母无神无息的在一旁轻手轻脚的做家务;没有太阳的温度,只有茶杯里微微飘出的热气和香气;只听到家人说话的声音和那惬意的感觉,这是温暖的时刻。温暖不一定要有太阳般的温暖;温暖不一定要在大场合里才能体现。只要你有一颗热爱生活的心;只要你有一颗体会爱的心,你就能在任何时候看到这么一个温暖时刻。