温暖的爱作文
“爱是人间的春风,爱是心灵的呼唤,爱是大家最美丽的语言…… ”正是因为有了爱,我们才感到了生活的温暖,感到了生活的幸福。
一天,我病了。早上田还没亮就感觉全身无力,额头发烫,鼻子呼吸也不是十分通畅,很不舒服。平常很细心的妈妈感到我的异常,连忙问我怎么了?哪里不舒服?我指了指额头,妈妈摸了摸,估计是发烧,连忙叫醒了睡梦中的爸爸。爸爸穿上衣服,以最快的速度去为我买药,妈妈则守在我的身边陪我。
寒风凛冽地刮着,爸爸却没有回来,急得妈妈一直拨打爸爸的手机。直到8点爸爸才回来,气喘吁吁的爸爸急忙把药拿给我吃。外面是那样的寒冷,但爸爸的额头上却有几粒珍珠似的汗水,望着爸爸的脸,我的眼睛模糊了……第二天,我的病有所好转,我抬头望了望爸爸、妈妈,朦胧中,我看到了母亲那布满血丝的双眼,看到这一切,我的双眼再一次流出了感动的泪……
为了我的成长,爸爸、妈妈给了我许多的爱,也正是有了这些爱,我才感到是那样幸福、快乐。