温暖的爱作文
今天妈妈给我买了世界上最温暖的手套和围巾!
早上我辩解说外面很冷,想戴手套。我妈立马拿出一副在我眼里很土的手套,还拿出一条过时的围巾。当我看到它时,我赶紧说不要带这么难看的老式手套和围巾,但我妈妈说只有这副手套和
这条围巾。为了不让我着凉,我妈妈答应给我买漂亮的手套和
时髦的围巾。我开心的去上学了!在路上,我想象着手套和披肩有多好看,我戴着它们有多自豪,同学们怎么夸我…
中午,我在给老师做作业。当我从妈妈那里看到一个熟悉的身影时,我冲下楼。
我妈在楼道里看到我,赶紧对我喊:“靓靓,慢点跑!”说话间,我
当我到达楼下时,我看到穿着灰色衣服的妈妈站在寒风中。她递给我一副翻盖,颜色很素净,一看就觉得神清气爽。我妈也亲自给我戴上了手套,一股寒流在那一刻传遍了触摸
我全身,抬头一看,只见一双红紫相间的手,十根手指冻得通红,一根“胡萝卜”在寒风中瑟瑟发抖。我内疚又苦恼地说:“妈妈,你的手。唉!先拿着这只手套!”说完,我连忙道
我跑回教室,不管我妈在我身后叫什么,我都没有回头。我的耳朵里只有阵阵耳鸣
寒风呼啸而过。
下午回到家,桌上放着手套和一条漂亮的丝巾。再抬头看的时候,泪水盈满眼眶,眼泪不争气的流下来,滴在手套上。
掉落在围巾上,掉落在沉重的母爱上。