看我开心的样子。一定有什么开心的事。快来加入乐趣吧!原来今天第一次去补习班,意外得到了一颗珍贵的“爱情钻石”。
第一次去补习班的时候,我有点害羞,动作慢,但是教室里的笑声仿佛是一双有力的大手,把我拉了进去。刚开始上课,老师让我们先做三篇论文,我一边做一边鼓励自己,希望得到老师的表扬。第一张试卷我考了95分,很好,很开心。可能是因为骄傲吧,第二张试卷我只考了80分,我变得沮丧无精打采,突然想起老师平时的教导:赢而不骄傲,输而有风度。当我做第三张试卷时,我很小心。经过不懈的努力,我得了100分。我激动得手舞足蹈,好像玩得很开心。
第二节课,老师发试卷。我们来计算一下总分,看看谁的分数最高。出乎意料的是,我以275分的优势击败了其他同学,在掌声中获得了老师的“爱情钻石”。这让我很开心。我欣喜若狂,身子在座位上扭来扭去,一时无法平静下来。我多么想把这件事告诉全世界!
学校终于结束后,我再也忍不住喜悦的心情,像箭一样向前飞去接妈妈,骄傲地向妈妈炫耀我的奖品,不停地说着考试及格的事。我妈抚着我的头笑着说:“太好了,别嚣张了!”我对我妈扮了个鬼脸:“不,别担心!”
我今天真的很开心!