别样的温暖初中作文
嗯,有时候我自己也觉得挺幼稚的。有时候,人可能很幼稚。这个世界上每个人都会遇到你很想或者很想做的事情,但是有时候我们做不到,我们做不到,我们不是胆小就是因为各种因素做不到。有一天,我真的希望这个世界上还有另一个我,做一些我不敢做的事…
幼稚,特别喜欢看一些甜的东西。有人问我为什么。因为一个人的时候会很安静。没有人陪我聊天的时候,心里总会有孤独。也许,我一直都是孤独的,从始至终,从南到北。我很孤独,但我渴望温暖。我想有人陪我,但是我怕交朋友。人本身就是多变复杂的生物。有些人明明心里有这种感觉,却还是说“不要”。这样的人可以算矫情,我觉得我就是这样矫情的人。欲望,但是恐惧。我很困惑,不知道该怎么办。面对生活,面对这一切,应该采取什么态度?真的不知道什么是未知。有时候真的很害怕面对这一切。如果你害怕面对别人的目光,你想拥有一个龟壳。害怕的时候可以躲在里面。因为没有人能真正理解我,或者因为我自己从来没有告诉过别人,所以我总是带着正能量看一些能给我带来希望和光明的东西。才觉得这个世界上人多,我们总能互相温暖。其实很多时候,没有人能控制我们的情绪,但是我们不放过自己,我们要纠结一件事,最后只能给自己带来痛苦。我觉得,世界上最温暖的事情就是,当你发脾气,有点情绪的时候,总会有人迁就你,而且不是那种让你觉得不可理喻的迁就,而是那种跟随着你的内心却不会让你显得咄咄逼人的迁就。我对这种迁就毫无抵抗力,但渴望已久,却没有人能迁就我。
希望时间慢下来,老人永远不散,温暖你心的人永远在你身后,总有一天会有人走进我的心里,和我做朋友。也希望自己以后简单,不做作,不复杂,快乐。为什么活的这么累?为什么总是给别人带来温暖?先温暖自己,再像太阳一样温暖别人,给对方温暖?这才是真正的好事。有时候,我们的眼睛看得很清楚,但我们的心还是喜欢骗自己。先暖暖心吧,大家都能过得好。