这一天,天气很热,天上的太阳烘烤着大地,在这炎热的天气里,我们正在上体育课。
做完了热身活动,我们跑了六圈,我气喘呼呼地跑完了。之后一个更不好的信息传到了我的耳朵里,等会儿要跑800米,我听了这句话彻底崩溃,我心想完了,我才刚跑完800米,现在又要跑了,我会疯的。
只听老师一声令下,我们开始疯狂地跑,我迈着大步向前跑去。刚开始我还可以,到后来我的心跳加快,我感觉自己的身上背了几十斤的铅块,但我继续跑着,渐渐地我已经跑了750米,只差最后的冲刺了,但我再也跑不动了,蹦地一声坐在地上。
后来我没能跑完800米,但那天我得到了一个教训,永远不要轻易放弃。