生态礼貌低碳生活在我们周围环绕,大自然给予了我们美丽的环境,而我们并没有很好地去保护这篇大自然,而在无畏地浪费。
人类的发展史越来越快,而我们提倡的“低碳生活”却几乎没有人理睬,而在一向破坏它的本质。人类的生活水平逐渐提高,而大自然的绿色又在哪儿呢?
我们应当明白地球是唯一一个适合人居住的地方,但随着人类的破坏,再过几百年后我们应当去哪儿生存呢?所以我们应当从小做起,从身边的一点一滴做起,来保护我们的家园。
我们应当少用一次性物品;出门不用塑料袋,自备环保袋;把洗拖把的水能够用来冲马桶;洗米、洗菜之类的水能够用来浇花浇菜;不随意扔垃圾,要把来及进行分类。少开汽车,多骑自行车;家里尽量备用无磷产品……其实我们能为环保做的事情有许多,只是看你平常在不在意。让我们做好环保,为环保贡献出我们的一份力量。环保就在我们身边,让我们共同为环保出一份力,你出一些,我出一些,她出一些,相信吧,我们的环境会越来越好,让我们拥有这样的环境而自豪吧!让我们为这大自然共创完美的明天,一齐来为大自然母亲贡献力量吧!
我们为这大自然也许字献出了单薄之力,但全世界都能这样做的话,我们的明天将会跟完美!相信吧,完美的明天将会来到!让我们手拉着手一齐迎接崭新的一天吧!加油!一齐来吧!