她的微笑作文
我们都是一朵花,注定要盛放,在阳光下微笑,尽管没有人知道我们的存在。
--题记 她,是一个很爱美的女生。 她,很傻很天真她不在乎别人记得他的存在吗,但他在乎他所爱的朋友能否记住他的存在。
在那么一个下雨天。放学了,雨也停了,他们走在路上,她微笑着和他的朋友在一起。她庆幸现在是下雨后的晴天,她可以肆无忌惮的呼吸,她可以看着绿叶微笑,她没有说话,因为没有理他,她觉得有点寂寞,可是她想她无所谓吧!晴天霹雳,朋友没有单车,本以为朋友会说一起走吧,可朋友却只是问她怎么办而已,她只能说没关系,她就走回家就好了。她以为这么就好了的,可是朋友还是不依不挠的问她,她很无奈却又不知道要怎么办,只能一个劲的说没关系。其实她有关系,她很在乎的,只是没有说出来而已。朋友临走前最后一次问她:“那你要怎么办啊?”她不回头,背着她说:“没关系啦,我走回家就好了!”她是不敢回头的,她怕她会哭出来啊!她强忍着泪水,不让别人看见,她害怕别人问他怎么了,她不想解释!
在那一刻,她微笑着面对这些别人对她的忽视,她其实很想哭,却也忍了。静静的走回家,或许她只适合在孤单的直线上徘徊吧!头上的绿叶滴落的雨珠,顺着她的头发滴下来,溜进她的衣服里,她觉得凉凉的,可是她的心更加的凉飕飕,不适合春天。
在那一刻,她在想:“我很爱美,我不能哭!”
人,总有那么一刻想微笑着面对某些让人心痛的事;总有那么一刻,不想让泪水划过脸颊,只是留在心里深处;总有那么一刻,希望有一个微笑可以永恒。
现在23:00了,我的手指轻轻跳动在键盘上,记载着那一刻的事,我想我可以微笑着面对中考。
总有那么一刻,你很想用微笑代替眼泪。