她的'微笑作文
3月12日,我们小记者去下丁家植树。一路上我望着窗外,想我的新伙伴是什么 样子的?想着想着,“扑通”,我的头,好痛哦!哇,前面的大坑,好多呀!坐好, 以防万一。
终于到了!“下车喽!”我的心里美滋滋的。我找到了我的新朋友,巧的是她也姓吕,叫吕钰姣。刚见面,她冲着我做了一个标准的微笑。她的微笑很特别,一笑 起来脸像个柠檬,下巴那有个小尖,嘴一笑旁边有一个很小的酒窝,嘴巴轻轻一弯, 成小月牙形,笑得和柠檬一样甜。
“干活啦!”我的心里有一种说不出来的激动。今天是植树节,我们要植树。 种下一棵小树苗。开始浇水,去提一桶水,“累死了!”我不时发出这样的三个字。 终于上来了,水哗哗地流,盛下最后一滴水,这一滴水滴下后,她又露出了微笑。这次,她露出的是成功的微笑。她笑出了一份辛苦,笑出了一份满意,笑出了一份成功的喜悦。
她走的时候,再次露出了友谊的微笑,这次微笑让我知道了友谊的宝贵。