她的微笑作文
11月16日
进入初中的第一个11月16日,我认识了她——一个同我性格近似于全等的女孩。希希,我喜欢这样叫她。我们我们俩的相识,几乎是戏剧性的。我们如同多年不见的老友一般,有着共同的爱好、一样的性格。更值得一体的是,我们俩的衣服都不约而同的买的一样。我喜欢笑。她也一样。
晴天和她在一起,不笑是不可能的了,仿佛每一天都是晴天。至今,我们俩都没有吵架的“历史”,甚至在班里说“我和希希吵架了”,也没有一个人相信(我俩认为这是个极大的失败)。然而,我们两个都是那种情绪千变万化的女孩。每次有什么不开心的地方,我们都会互相倾诉。然而,我们有一种独特的方式——微微一笑。她的微笑,简直可以说是她唯一像女孩的地方了。
笑也是开心我们是老师亲赐的珠联璧合,是同学描述的两小无猜。不过我们还是喜欢“出双入对”这个词。微笑着说“HI”、微笑着说“明天见”、微笑着看着对方,沉浸在欢笑中的喜悦。我们喜欢笑,就像鱼喜欢水一样。
微笑使我想起她,也使我想起从前的自己。我忘不掉她的微笑,洋溢幸福的味道……