用微笑面对生活作文700字
永远微笑着,是人生最佳的答案。
有那么一种力量能温暖人心,有那一种力量能感化大地,不曾发现那角落里的美好,但它却时刻都在感染着我们的心,微笑永远是最美的力量。
你是否能大胆的微笑?每时每刻,去用微笑面对太阳,你是否也发现太阳也正在向你微笑?如果说陪伴是最长情的告白,那微笑就是最和善的安慰。
像不幸的微笑便是打败恐惧的勇气,它会给予我们向往明天美好的希望;向“深涧”的微笑是一种对未知的坦然,它会给予我们探索将来的热忱;向敌人微笑是一种对真情实感的放飞,它会给予我们原谅一切的安慰。
微笑的力量是无穷的,那是生活给予我们的神秘力量。
有这样一个失业的青年,生活穷苦,每天睡在公园的长椅上,直到有一位老人在一旁做早操时,他被吵醒了,但他没有大大声咒骂、暴跳如雷,却一反常人的微笑着说:“先生,早上好。”
那位先生彼感动了,感动他的并不是别人,而是青年那最诚挚般的微笑。为此,他将青年招入了自己的公司,青年也获得了“最美推销员”的称号。
大胆地微笑,是我们成功的开始,既能微笑,又何不微笑?爱笑是必女孩运气自然不会太差,无论你是男孩还是女孩,每天微笑就好微笑便是一种生活坦然的态度。
不幸者也能微笑,那我们这群幸运者又有什么资格不去微笑呢?没有微笑的人生是永远不会充实的,这就好比雄鹰失去了天空,鲸鱼失去了海洋。微笑便是充实生命的最佳拍档。
学会微笑,学会用平静的态度去看待周围的一切,微笑可以看出一个人的生活状态,当我们用微笑去感染世界的时候,世界也在不断塑造着你,塑造一个更加活泼开朗的你,塑造一个更加激情四溢的你。
微笑是有微度的,这样的温度可以打破冷峻的局势,这样的温度可以让自由更加畅通的融入集体,学会微笑不需要你去刻意的模仿,更多的是需要我们感受生活丰富的多彩的滋味。
笑着人生,询问自己是否永远保持微笑着,记住吧!生活需要微笑,世界永远都需要微笑。