微笑面对挫折作文
人的一生不可能是一帆风顺的。
每个人都是从自己的哭声开始、在别人的泪水中结束、这中间的过程就是人生。当你来到这个世界的时候你就要做好准备去面对生活给你的一切。微笑的去面对挫折,其实挫折是人生必不可少的一部分。好多人惧怕挫折。遇到挫折时往往选择逃避没有信心没有勇气去面对。
如果你有勇气有信心去面对时、无论结果怎样。那么你学到好多你意想不到的。你会更加有信心你的人生道路会很精彩。遇到挫折不要去抱怨,其实这些是在磨练你的心态是让你学会成长让你学会具有解决问题的能力。那么当你回头想想时挫折并不那么可怕所有的问题都会迎刃而解的,可怕的是我们不相信自己没有勇气的去面对。
作为90后的我们更应该学会微笑的去面对挫折。不要去抱怨自己有多么不幸。朋友们请以微笑的去面对相信人生会在我们手中放出夺目的光彩。