幸福的微笑作文
幸福的事莫过于,晨曦中醒来面带微笑地说一声:世界,你好!
拉开窗帘,阳光照进来,打开窗户,晨风吹进来,呼吸一口清新的空气,满满的能量涌进来。
因为梦想,这个世界那么可爱,因为追求,生命的每一天都那么有意义。
最幸福的事还在于,每天忙碌过后,在夜的深处,没有纠结和遗憾,没有惭愧和不安,对即将过去的今天充满感恩,对快要到来的明天充满希望,在美好的希望中安恬地进入梦乡,梦里都带着幸福的微笑。
一颗积极善良的心,一定会被世界温柔相待,一定会遇见真正的知己相守流年。
在大千世界中行走,拥一颗淡泊的心,经得起繁华,耐得住寂寞。繁华中把握自己,独处时倾听内心的声音。
把生活过成幸福的模样,面对生活的种种,安静如莲,不夸张地渲染浮华,不柔弱地听天由命,怀一份淡淡禅心,静观起落沉浮。
对待过往的牵绊,拥一份淡如水的情怀,不执着于些许的缺憾,不抱怨命运的多舛,乐观的迎接即将到来的明天。
与人相处,守一颗含蓄如茶的心,用灵魂深处的纯净和芬芳,滤过点点尘埃。
愿你晨起有幸福。
当你用火一样的热情投入生活时,你会发现,每一个黎明的到来都是幸福的,身边的一花一草都那么可爱。
不管是在风中奔跑还是在雨中漫步,生活都那么惬意,不管是在黎明歌唱还是在黄昏散步,日子都是优美的风景,不管是在春天播种,还是在秋天收获,季节都一样如诗如画。
当你用纯净的心去感受幸福,幸福就会回报你善意的微笑,当你对所遇见的一切都有一颗感恩之心,幸福的光环就会围绕着你。
愿你梦里有微笑。
君子坦荡荡,坦然地面对生活,从容地迎接过往,大千世界,为心灵找个栖息的地方,无愧于心、无憾于事,不忧不愁、不伤不悲,浮沉中修炼内心的淡定与从容,收获深夜里的心安和睡梦里的微笑。
善意的眼睛里倒映着善意的世界,当你的内心安静了,你会收获丰富多彩的人生,得到生活馈赠的阳光般的爱。所有美好都不会辜负真城的付出。
心中有目标,前进有动力,为实现自己的价值,付出的辛苦,定会获得回报。
云淡风轻的秋,皓月千里的夜,愿与你浅醉在幸福的时光里。世界很美,幸福很美,心安很美!