幸福的微笑作文
那微微上扬30度的嘴角,那烙在心底的,一抹最幸福的微笑,都是最美好,最幸福的标记。他,就是我的爸爸、妈妈的结婚照片。
只见,在结婚照上,母亲脸上洋溢着幸福和快乐的笑容。而父亲也一样陶醉其中!母亲脸上浮现出两个可爱的小酒窝,她依偎在父亲身旁,露出了洁白无瑕的牙齿。父亲深情地凝视着母亲,微笑着展露出他的嘴角。
不仅在结婚照中,我们在生活中也充满了幸福的笑容。
记得有一次,爸爸才刚刚参加社交活动回家,他喝得有点头晕。妈妈看着他脸上那一片红晕,感觉他像是玩醉拳一样,不禁责备了他几句:“你怎么又喝醉了?上次不是答应过不再喝醉了吗?喝酒对身体不好,也伤害脾气。如果你还这样下去,真的不知道会发生什么……”。
无论爸爸做了什么事情,妈妈总是坚持保持乐观的态度。她微微眯起眼睛,露出了灿烂的笑容,对床上的我说:“亲爱的,喝酒伤心,喝了伤肝,记住了,我再次要求你,不要再喝酒了!”爸爸听后,停止了开玩笑的表情,认真地看着妈妈:“好的,我向你保证,我不会再喝酒了。”妈妈满意地点了点头,然后轻轻戳了一下爸爸的鼻子:“记住了哦!不准撒谎!你真是一个能说会道的人!”这时,妈妈忘记了责怪爸爸的话,与他开起了玩笑。唉!我们的家庭真是美好啊。
有一次,我妈妈不小心将我爸爸那件她视为珍宝的花衬衫熨坏了。她感到非常糟糕!因为爸爸一向以严厉著称,尤其是对妈妈来说更加严厉。妈妈意识到自己可能会受到严厉的责备,而且她还担心自己再也找不到一件这么好看的衬衫了!
可是,爸爸回到家后听到这个消息,不禁笑了起来,眉毛向上扬了扬:“亲爱的,我早就准备换掉这件衣服了!舍不得旧的,又盼着新的嘛!”听到这话,我非常羡慕。妈妈,爸爸真是疼你!你们简直就是一对顽皮的情侣!
啊!爸爸妈妈的那抹微笑,给我们带来了欢乐,带来了温暖,更带来了幸福!