未来的想象作文
我想发明未来的汽车,未来的汽车有三种颜色是红色、兰色和紫色,它能上天,下海。
就说上天吧,你只要踩以下像小鸟一样的小球,它就能飞上天,在天上,汽车会像电脑一样有键盘和显示器,你只要在键盘上把你想去的地方(输入),汽车就会飞向那个地方,到站了,你要是怕汽车丢了,你可以说“神通小!”汽车就变小了,装在口袋里或用手提着,很方便。
再说说下海,下海之后它就会变成鱼形,预防被别的鱼吞下,下海的时候你要把藏宝图贴在电脑显示器上,它就能去捞宝,这时你就发大财了。
未来的汽车就是这个样子。