我走下床穿上那双鞋,不知怎么一下子变成了舒适柔软的棉拖鞋,我高兴坏了,因为整个世界都像我梦境中那样美好。
朝窗外看去,厚厚的“白色地毯”铺在地上,我赶忙跑了出去,我那神奇的鞋一下子又变成了软绵绵的运动鞋,穿在脚上感到十分暖和。这样的美景应该和朋友分享,于是我赶忙跑到好朋友“管管 ”家,她家非常暖和,我的鞋子刹那间又变成了凉拖,真是很神奇。
回到家我给电子机场搭了个电话,告诉她们我要乘坐明天下午飞往夏威夷岛的贵宾专机,请预留座位、床位和航食。
经过长途跋涉我来到了夏威夷岛,我的鞋一下子变成了品牌沙滩凉鞋,引人注目的颜色使我成为焦点。我拿出科幻新世界的专用银联卡,在购物刷卡机上一刷,一下子变出了许多沙滩用品,我拿着 他们找了一个合适的地方安顿下来。突然海上起风了,我的鞋又一下子变成了冲浪板,带着我在海上跃动。风平浪静时,我的鞋又变成了泳蹼,我像美人鱼一样在水中游来游去,看珊瑚、摸小鱼,好快 乐啊!
这双万能鞋让我的生活变得快乐惬意。以后我要发明这样一种鞋,给每一个人发一双,让大家和我一样享受这种特别的待遇。