未来的作文
走进未来的世界,走进未来的梦,就走进未来的雨中。
未来的雨是有颜色的,是粉红色,是蓝色,也是绿色,那是彩虹的象征。
粉红色,是快乐的象征。同学们今天考试考的不好被老师批评了,心情非常沉重。走出学校,粉红色的雨滴滴答答的下了起来,同学们看见了粉红色的雨,心情愉快了。
蓝色,是舒心的象征。老师走在路上,累了一天,老师走在路上,蓝色的雨哗哗啦啦的下了起来,落在了老师肩上,落在老师的头上,落在了老师的心田里,老师看见蓝色的雨,非常舒心。
绿色,是清新的象征。得了绝症的病人坐在病房窗前,绿色的雨淅淅沥沥的飘了下来,病人看着绿色的雨,沉重的心一下子舒畅了。
就这样,我走进未来的雨,漫步在未来的雨中,呼吸着雨的味道,感染着雨的颜色,一种幸福的感觉油然升起。