未来的作文
现在,每次出门都要或多或少的堵车。尤其是,周一上学时或者有急事时,堵车真是一件让人烦心的事情。于是,我就想如何改变现状,建一条未来的马路呢?或者说未来的马路是什么样子呢?让我们插上想像的翅膀,到未来看一看吧!
未来的马路真是有趣,也十分安全、快捷,还很舒适。未来的科技比现在先进,汽车已经变成喷气型的可以在天空飞行,立交桥都已经不见了。未来的马路有立体型的,道路根据需要分成若干层,汽车上路前申请一个航线,就能实现南来北往、东西相行,各占一层、各行其道。未来的马路有管道型的,建在地下与商场、学校、医院、电影院等公用设施相连,城市与城市相通,适用于公共交通。管道里行驶的这种大型交通工具,里面设有舒适的座椅、卫生间、医务室、餐厅、休息室等,不仅出行方便,而且适合长途旅行。未来的马路有直通型的,让我们的想像再大胆一些,交通站之间可以通过特殊的装置传送物品和旅客,我给它起个名字叫“瞬移传送站”。同学们,你们心中未来的马路是什么样的呢?让我们一起来想像吧!
想像归想像,该怎么实现呢?我认为,要把握住现在,珍惜每一天,好好地学习,掌握好知识,才能建好未来的马路,实现我们的梦想!
未来的作文 篇2
童年时有一种思念感
进入知识的海洋
却时常想起避风的港口--家。
思念温暖的家园
那时耳畔还荡漾着郑智华的《水手》
苦涩
童年生活中还有着乏味的无奈
甜美的生活,乏味的无奈。
白驹过隙般的成长旅途。
到了,我又双脚踏进了知识王国的大门,去迎接明天的到来。