20年后我发明的一种外套,这种外套可不是一般的外套,这种外套是一种多功能外套。
这种外套只有儿童版,没有成人版,这种外套语其他外套的外观没什么两样,我设计的这件外套,上面有一只小兔子,女孩子穿起来肯定很漂亮,两只细又长的耳朵缝在帽头上,帽子上是一只兔子的脸,身体这一部分,缝几根胡萝卜和几座小蘑菇房有了女孩子就有会有男孩子的;男孩子善于奔跑,提到奔跑,我就想到一种动物——猎豹,身体部分做成两只立体的猎豹,左一只右一只好像马上就要钻出来似的,背后是一只完整凶恶的猎豹。
穿上这件衣服它定会成为你的“小帮手”,想要启动功能必须主人本人的指纹才可以使用,你冷了可以加棉加厚,但需要主人亲自按下红色按钮,不然此功能将无法使用;你热了只需要教好热外套将会变成一件短袖,当然啦最神奇,的地方还是他那两个口袋,这两个口袋可非同一般,他就像魔术师的帽子可以变出许多东西来,“只有你想不到,没有你拿不到”如果考试有题目不会写,对着口袋小声的说:“口袋,口袋请给我五年级上册人教版语文《阳光课堂》上的试卷答案。”然后,口袋会问你:“第几课的第几题?”比如说:“《松鼠》上的第五题。”之后,口袋会说:“这道题的答案是……”这个声音只会传到你自己的耳朵里,我想一定会有人问答案和老师本子上的标准来会不会一模一样,这个你可以放一万个心,口袋首先会搜索到老师本子上的答案,在通过另一种方式把答案告诉给你,当然这是语文但数学、科学、英语就不一样,他们答案都是唯一的,所以口袋会把老师本子上的答案报给你,在你无聊的时候还可以变出一部手机上线QQ与QQ好友聊天,当然你肯定会害怕,要是被别人发现告诉老师,那可怎么办?这这你也可以放一万个心,因为这是一部“隐形的手机”无论怎样弄它它都不会发出任何声音,而且这还是一部OPPOR11里面的软件啊,功能啊,都远远高出于平常的手机的一百倍,并且这部手机有四防:防火、防电、防水、防摔而且这种不需要用充电器充电只需要吸足阳光就可以啦。
看了我的介绍,你有没有喜欢上这种高大上的外套呢?