未来的教室作文
转眼间到了20xx年,我那时已经成为世界闻名的发明家。
我回到了母校——刘英小学。当我回到402班教室时,看到了一个很熟悉的面孔——何老师,她这时已是满头白发了,可还是那么精神!
我一看课程表是英语课。何老师是语文老师,怎么成了一个全能老师了。再看看何老师黑板上写了个“boy”,她让同学们读,有些读不出来,何老师就把这个单词用笔框住,然后按“读出”的按键,黑板就发出标准又洪亮的读声。
第二节课是何老师的语文课。有个同学在做小动作,何老师的电脑显示出哪个同学不认真,何老师的电脑发出指令,上课不认真听的同学的电脑上会收到何老师发出的指令,那个同学就会开始认真的听讲了。
放学了,何老师把作业发到同学们的电脑上,同学们收到了就提着手提电脑回家。一问何老师才知道:原来现在的学生不要背着重重的书包回家,只要把手提电脑带回家。老师把作业发到每个同学的电脑上,同学们回家可以在电脑上做作业,第二天电脑先检查同学们的作业完成情况,它会监督同学们把作业完成。