关于未来作文
也许我们生活在一个完美无缺的世界,但这个世界带给我们的不是过多的快乐,有的只是一片荒凉,一片内心的荒凉,我们的爷爷奶奶生活在一个充满着战争的年代,而就在这样一个充满战争的年代,塑造了一批又一批的爱国志士。
当你体会到那份经历磨难后的快乐,一个完美的天才也是要付出99%的汗水加上1%的灵感才能真正的成功:爱迪生为了发明电灯经历了无数次的失败,但当他成功后,有人问他:你觉得累吗?而他的回答却是:我从来没有觉得累过,因为我每天都在实验中寻求快乐,当他失败时,他没有悲哀,至少我发现了不同的元素,这是爱迪生所说。
而今的孩子处处依赖父母,就算成功又能怎样,他只是一个没有未来的孩子。