关于未来作文
想知道我的家乡未来的环境是怎么样的吗?和我一起去看一看吧!
首先,环境好一定要花草树木多。未来的清洁工把全国各地都种上了花草树木,都长得非常茂盛。空气当然好了。
说到空气,那就要用“十里香”了。未来,市政府强力推荐车子都用“十里香”,它用于汽车尾气,不但很香甜,而且人们只要闻了它,马上精力充沛。多好呀!
环境保护,就是要没有垃圾。未来的科学家我,制造了一种机器,它可以收集垃圾,然后送到垃圾站化学处理掉。这种机器真好呀!
家乡的环境未来真的有这么好的话那就好了呀!