关于未来作文
一天早晨,我起床想给外地的妈妈打了个电话,可谁知,按错了一个按钮,打给了未来的我,未来的我激动地说:“喂!你知道吗?现在的我可是一名医生,为别人治病,可好了!”
“真的吗?”我兴奋地大叫。医生可是我最喜欢的职业。
“当然了……”突然,电话不知道为什么挂了。
我心想反正我是班里的尖子生,而且我未来的职业可是医生……因为我的得意洋洋,导致我上课有时不认真,作业也马虎了。
这时未来的我电话又打来了,说:“我因为学习不好,找不到工作,四海为家。
我听了,恍然大悟,以后我要把这些坏习惯全改掉。