关于未来作文
你见过未来的食品吗?未来的食品各式各样,五花八门,数也数不过来。
“铃,铃,铃!”午餐的时间到了。我和同学们一起走进高科技饭堂。哇,全都是我爱吃的:水里特有的彩虹鱼、丝线鱼、青菜鲍鱼和地上的拨丝鸡肉、彩虹面条等等。我最爱吃彩虹鱼和丝线鱼了,它们不但营养丰富,还有一些其它鱼没有的功能。彩虹鱼吃了会让人不好的情绪一扫而光;丝线鱼吃了会让人更加心旷神怡,精神百倍……对了,你应该会喜欢我们的梦幻云林里的特产——梦幻泡泡云!梦幻泡泡云非常好吃,很脆,还有一股淡淡的清香和给你带来好运哦!
怎么样,我猜有些同学已经口水流下三千尺了吧!别担心,我很快就会让你们尝到了!