20xx年教室比现在的教室神奇多了,让我们来看看吧!
教室最奇特的东西就是桌子和椅子了。桌子的面是电脑屏幕的。如果你上课睡觉了,屏幕就会告诉你,不要再睡了,现在是上课,快醒醒。如果你坐姿不对,现在的黑板也该下岗了,你会问:老师怎么讲课呀!不用担心,黑板会变成大学教室的电脑,老师就不会一个字一个字写了,需要的内容就会出现在电脑屏幕上。
现在的窗户也该下岗了。以后的会随着季节的变化吹出不同季节的风。还有一支神奇的笔,这支笔会从你刚来这个学校用到离开这个学校。如果老师想看哪个同学的作文,只要按一下,就会立刻出现在眼前。
随着科技的发展,在不久的将来,一定会有这样的教室。