未来的课桌作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。到了充满生机的一年;到了科技发达的一年;到了日新月异的一年;我是涵涵博士,我正研制一种新的产品,想知道它是什么吗?它就是本世纪最先进的东西——“未来的课桌”。
未来的课桌的形状千奇百怪,米老鼠形的、喜羊羊形的、芭比公主形的……应有尽有。
它的颜色也可以随着我们的心愿随时改变。课桌是用高科技的环保材料做成的。课桌的上方装着一面闪闪发光的新型水晶玻璃,课桌的左边有一排颜色不一的按钮,右边有一个深深的凹槽,下面是一个“巨型仓库”。
有了这种新型课桌,同学们不用天天背着笨重的书包了。只要摁一下左边的黄色按钮,你的前面的水晶玻璃就变成了一个大大的电脑屏幕。用手指轻轻触摸屏幕,你便可以调出你所需要任何科目的课本、作业本。甚至美术课上需要的工具,如剪刀、卡纸、胶棒、水彩笔等,科学课上需要的实验器材,你的指令一下,它们便会迅速地出现在桌子右边的凹槽里。音乐课上,它还能为我们进行歌曲伴奏呢!
有了这种新型课桌,如果你在写作业的时候碰到不会写的字或者写错别字时它会立即告诉你。作文写完之后它也可以帮你修改得更加完美。
不过,当你的坐姿不够端正时,上课开小差做小动作时,新型课桌可会生气哦!为了改变你的缺点,它会“嘀嘀嘀”地发出警告,引起老师的注意。
怎么样?我发明的课桌有够先进的吧?想购买它吗?快点电话预订吧!