随着人类科学的不断发展,各种新型汽车层出不穷。长大后我会发明一种新型的飞车。
我的车有很多功能。首先,外观奇特,颜色鲜艳,可以保护视力,尤其是长时间开车后,可以自动调节视力,不会疲劳。车身的尺寸可以根据需要自动调节,不用的时候可以缩小到手机现在的尺寸,节省了车库。
其次是用不吸水的海绵做的,有自动收缩的功能。可以随意进入狭小的地方,根本不用担心撞上房子。当他遇到不遵守交通规则的行人时,他会自动避开,以确保行人的安全,并提醒行人下次改正。
最后,我的车在行驶时不会受到自然条件的影响。遇到紧急情况,哪怕是过长江或者爬山,都很容易,是警察叔叔抓捕罪犯的好帮手。
其实我的车有很多功能。如果你感兴趣,别忘了参观我们公司。我相信你会成为我的忠实客户。