未来汽车作文
在未来的世界里,人们会发明一种新型汽车,现在就让我来为大家介绍一下。
这种车非常方便,无需人们驾驶,只要你说出你想去的地方,他就会自动带你过去。这种车还不会污染环境,它可以把垃圾变成汽车燃料使用。
如果你遇到堵车现象,只要按下蓝色的按钮,车就会长出两个翼,车就会慢慢飞起,这样就不会在发生堵车现象了。
如果你想参观神奇而又美妙的海底世界,只要按下绿色的按钮,车就会立刻变成一艘豪华的潜水艇,这样就能尽情的参观美丽的海底世界,也可以自由出海。
而且这辆车有一个特别的功能,就是它可以随意的变大变小,如果你想让它变小,只要说一声“;变小。”它就会自动变成一个汽车模型,只要把他装在兜里就行了。
虽然,现在的技术还发明不出来这样的汽车,但是我会盼望着它的诞生。