一转眼到了20xx年,现在的汽车是什么样的呢?让我来介绍一个吧!
我开着一辆帅气的汽车行驶在宽敞的马路上。它的左右两边都有一个像翼一样的翅膀,如果你没事它就会带你飞上天空,让你看天空的景色。后面还有一个喷射器,一看速度就非常惊人。它的轮胎非常硬,可以防止被扎破。你上车时候,车上有一个手印开门锁,如果你是它的主人,它就会把门打开让你进去,如果你是坏人,它就会把你弹得老远。如果我的爸爸妈妈无聊就可以在后座看电视,也可以用手机上网。
更厉害的是如果你想过河,它就会用惊人的速度冲到对岸。或者使用飞行功能带你飞上天空。
大家看看我的车有趣吧!