未来汽车作文
未来的汽车到底是什么样的呢?大家一定非常好奇吧。接下来我就介绍一下我设计的未来汽车吧。
未来的汽车有很多奇特的功能。如飞、走、跑、跳、变形等。让你在坐车的同时锻炼身体。如果你去上班,路上塞车怎么办?别慌,我们可以把遥控器中的绿色按钮按一下,汽车就会飞起来了。拐弯时怎么办?告诉你,我们还有一个遥控柄,和玩游戏一样,而且我们不用方向盘,直接找遥控器遥控柄就行了。我设计的汽车是环保太阳能的,从来不需要汽油,不会排除有害气体。
这种汽车形状也是十分有趣的。形状可以变大,可以从小轿车变成大客车,在车的里面铺着红色的地毯、舒适的沙发和智能机器人服务员等。这种车还可以变成房子,车主让车停在一个环境优美的地方休息。车的外表的样色、图案也可以随着环境的需要而变化,显得更加漂亮。
这就是我设计的未来汽车,你们说好吗?