未来世界的作文
20xx年,我乘坐着"时光碰?车"到未来世界游览一翻."熊!"的震动响起,原来已经到未来的世界了.
当我一下车,不禁地吓了一跳,出现在我面前的是一个冬瓜头。南瓜身。西瓜脚。黄瓜手的外星人。外星人主动向我问好,便自我介绍:"你好!我是瓜球人,欢迎你来瓜球游玩!"我急忙说:"你好!,我叫潘福德,是地球人!"他接着说:"我叫万灵通,让我来做你的导游吧"。
我们一起乘着"音速车"在青瓜高速路上行驶。一路上,万灵通向我介绍了电速车,所谓的电速车是靠超电池行驶的车。电速车可在高速路上超高行驶,还能自动行驶,决不会出车祸,万灵通还带我来到了一座楼房前,指着它,对我说:"那是一座新型新房,房顶是特殊材料制成的,能使房内东暖夏凉,还装有新型玻璃,超级防盗门,是宇宙五星级楼房。"
未来世界真好,比地球好上几百倍。