未来房子的作文
我想,未来应该会有会走路的小房子吧!
我希望未来发明家,能发明会走路的小房子,那该多好啊!这样,我们想去哪里就可以去哪里,想住哪里,就可以住哪里。我想象的那种房子,还有一对翅膀呢!大家住在里面,我们想去哪里就去哪里。那房子面积也很大,只要你说什么?它就去哪里哦!哪怕你出国也可以呀房子还会回答各种各样的问题。
假如世界上真有这样的房子,那该多好呀。可以带我们自由自在的飞翔,我非常喜欢会走路,要听话的房子。我也希望未来发明家,能发明这样的房子。也许未来会有个个东西,但我只喜欢会走路的房子。大海可以去海底看鱼。
一定别小看这种房子哦!