现在房子有许许多多的缺点,比方说不耐烧,不耐地震,隔音效果差……
在20xx年,我已是全球著名的设计师了,面对这些问题,我研制出了一个十全十美的房子。
这个房子的名字叫PAX-12,这个房子看起来很普通,但是走进房子里,给人不一样的感觉。这栋房子是由1000台微型计算机和1000个芯片控制的,这栋房子的所有门都配置了IPONEX的人脸识别功能,你只要花不到3秒钟的时间,就可以开门了。
这个房子还配置了迪拜旋转高塔的旋转功能,让你360度无死角欣赏风景,那你可能会问:转着不头晕吗?对此,我的回答是:这栋房子每分钟只转4米,要90分钟才能转完一圈,是不会晕的。
房子的墙壁上还会有芯片投影,你只要按一下蓝色按钮,就会带你欣赏世界的风景名胜,让你心旷神怡。
这房子还有许许多多的功能,比方说防10级地震,防海啸,超强隔音功能,吸热,吸冷功能等。
我设计的房子不错吧!