每当我看到大地震的图片时我下定决心要发明一种房子,防地震的房子,住的很舒适。
那种房子不仅防地震还防台风龙卷风闪电等一切自然灾害。地震时他回变成圆球缩到地底下这样就不会有危险了。台风的话它会变成球体随风转动。龙卷风的话会跟着风旋转。能在战场上大显神威。止战过去后他会摄像那个子弹用同一类型子弹那个两个子弹就会弹开了。导弹的话它会入侵导弹的系统让导弹往回飞。这样就可以不战而胜。军人们在里面吃香的喝辣的,都不用在意打仗了。它的威力相当于神龙的威力。他住的也十分舒适。
我相信30年后,一定会有某某某位科学家发明出来的。