随着社会的进步,科技的发展,人们的生活水平越来越高,十几年后的中国已经站在世界的巅峰。
以后,我想发明一种奇特的房子。它可以穿越到各个地方,如果去旅游的话,就不用再往车上大包小包地塞东西了。只要住在房子里面,按下按钮,输入地点,房子就会带你去想去的地方。
房子的每个房间颜色都不同,你只要走进去,就会带你去一个有趣或者好玩的地方。在房间的客厅里,按下红色按钮,它就可以带你去火山探险;按蓝色按钮,它就可以带你去深海探秘;按下金色的按钮,就能带你去豪华的城市玩耍。