“咚咚咚…咚咚…”,“主人快起床了,上学就快迟到了”。哎,你是否想问它是谁,我不告诉你,你猜猜看,什么什么?你连这都不知道?唉!还是我来告诉你吧,它是我们家的机器人保姆——勤勤10号。
别忘了,现在可是20xx年,家家都有机器人的。我真的有些不愿意起床,可是屋子里又响起了迪斯科的伴奏声音,这是妈妈特意为我设置的早起管理系统。尽管我不想起床,但是听到音乐后我无法入睡了,只好随着音乐起床。我穿上衣服,按动厨房电钮,智能微波炉已经为我准备好了早餐。我叼起一个汉堡包“箭”一般冲了出来。我的坐骑“人马座”已经整装待发了。
它是我老爸特意为我设计的。瞧,它和圣斗士星矢里的“人马座”一模一样。不是我跟你们吹,学校里属我的“人马座”最漂亮啦,哈哈……我飞驰赶到了学校,走进教室,每台计算机后面都空空如也——没人,咦,人呢?告诉你,现在是高科技教学,老师们只要敲击一下键盘,已经准备好的教学内容马上就会呈现在每个学生的计算机显示器上,就这么简单,噢,你瞧我这记性,我一拍脑袋,昨天老师不是说要在今天举行足球比赛吗?
我赶快向学校的万能体育馆奔去。“万能体育馆”特神奇。开学典礼时,一按电钮,空荡荡的地板一掀一翘,就会变出无数排椅子,对面会冒出一个舞台,台上有讲桌、话筒、鲜花……学校要开运动会,再按电钮,桌椅舞台就会从地上“折”回去。而跑道、足球、跳高架、跳远坑、排球网……都出现在场地上,要上游泳课时,这里就会变出游泳池。今天,体育馆已经变成了足球场,场上我班对一班,再看计分牌,啊!0对2,竟输的这么惨。看来非我出马不可了,别小我是女生,我的球技可是一般人所不能比的,再加上我今天穿的“神鞋”。
我一上场,场上形势突变,我共进了5个球,全场喝彩声一浪高过一浪。最终我们班获胜了。紧张而忙碌的一天过去了,余兴未消的我乘坐“人马座”踏上了回家的归途。