未来的笔作文
大家都知道,笔是用来写字的,但是,未来的笔可不仅仅只有这么简单的功能。下面,就让我介绍我发明的笔吧。
这只笔长13厘米左右,成圆柱形,直径约1厘米,质地坚硬,由复合材料制成。它上端有一排按钮,下面让我给你一一介绍。
当你有不会写的生字,按一下红色按钮并说出拼音,小屏幕上就会出现一排字任你挑选;当你遇到不会算的题时,按红色按钮就行了,屏幕上会出现算题的方法和答案。
蓝色的按钮是温度调节器,夏天按一下会放出丝丝的凉风,让人感到凉爽;冬天按一下会放出和煦的暖风,让你感到温暖。
按一下黑色的按钮它会有MP4功能,通过无线耳机和你耳朵相连接。按黄色按钮,如果你离书本太近,它会发出温和的电流,让你远离书本。
按绿色按钮会把360搜索功能传到你的大脑,让你查找需要的资料……
说到这儿,你该想如果考试时利用笔作弊怎么办?别怕,考试的时候,笔的附加功能就会屏蔽,从而防止学生作弊。
现在我要好好学习,掌握更多的知识,将来发明更多更好的笔。