未来的笔作文
笔是生活中不可缺少的一样文具,它给我们带来欢乐,可是,笔的款式很多,有些笔需要却没有购买,给我们带来麻烦。未来的笔又好又方便,不信,我带你去看看。
未来的笔比我们现在使用的笔要大一些。笔面上有一台电脑,一台电视和一个音乐筒。如果你有什么不懂的地方,就按一下红按纽,电脑会逐渐变大。只要你把不懂的地方告诉笔。电脑会立刻把答案显示出来,如果你想看书,就按一下黄色按纽,电视会扩大。把你喜欢的书查出来,不一会儿,你就可以在电视上看到自己喜欢的书了。如果你想听音乐,就按一下蓝色按纽,音乐筒里就会付出美妙的音乐让人听了心情轻松愉快。
在笔的构思中,最新奇的要数笔芯了。一枝笔里有用不尽的笔芯。当你想用铅笔时,笔芯会变成铅笔芯。当你想用钢笔时,笔芯会变成墨水。不管你想用什么笔,它都能变成相符的笔芯。
怎么样?你喜欢未来的笔吗?如果喜欢赶快来订购,只售五元哦!