未来的地球作文
说起地球的未来,不知引起多少人的遐想,未来的地球和现在的地球一样吗?有什么新奇的高科技,未来的地球有地吸引力吗?
在未来的地球上,我们有了自动垃圾桶,把您用完丢弃的废物找到后,统统放进垃圾桶里,回收再利用;汽车的燃料全部是由太阳能和风来发电的,既不浪费汽油,又不污染环境,真是两全其美;还有抵挡风沙、洪水机器,只要洪水和沙尘暴一来,墙和树就不断的抵挡洪水和沙尘暴的袭击;人们长上了翅膀,像天之骄子——鸟类一样在天空中翱翔,同时拥有火箭的速度。如果你坐飞机,空中出现故障,你就打开自己的魔法伞,安全着地。