未来的地球作文
晚上, 我刚刚做完作业,来不及收拾,就睡着了。忽然,一道亮光闪了进来,我急忙闭上眼睛,我睁开眼睛的时候。发现天气是阴天,我往地下一看,全是塑料袋。垃圾成堆汽车成群几乎都无法走,我追上一位老爷爷,我问他这是哪?他说这里是20xx年的地球。我不敢相信可爱的地球母亲怎么是这个样子了。
然后我又来到动物园,我看到这里的动物趴在地上奄奄一息,调皮可爱的猴子缩在窝里懒洋洋的,凶猛的老虎语文失去了往日的威风,这是为什么呢?
我还去了住宅小区,那里的花草已经凋零,人们出门都戴着口罩,生活垃圾到处都是,空气中弥漫着难闻的气体。这样的小区怎么让人居住。
"叮铃铃"闹钟响了,原来是一场梦,我的心思还在刚才那个可怕的梦中。从中我明白了一个道理,我们要保护环境,爱护我们可爱的地球妈妈。