未来的课桌作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,20年过去了,我研发出了一种新型课桌。
这种课桌看起来和普通的课桌没什么两样,实际上大有不同。这种新型课桌采用了最新型的纳米技术,可以无限循环使用,能保护环境;每过一天,这种课桌都能自动清洁,钢笔墨水、铅笔笔迹等都可以清洗,让你每天都能用到干净的课桌。
在课桌顶上镶嵌着一排奇形怪状的小电钮,别看它们小,用处可大哩!有了这种新型课桌,小朋友们就不用每天背着沉甸甸的书包走来走去了,只要按下一个书本形状的电纽,桌上就会出现一本电子书,里面的内容上有宇宙,下有地理,可丰富了!在课桌的电子书中,还设有小作业,在你遇到难题时另一个问号形状的电钮就派上了用场,只要按下它,就会出现一位电子老师辅导你。如果有些学校要午睡就可以按下床形电钮,课桌就会变成一张小床。地震时,课桌外围还会出现一层保护结界,保护孩子们,使他们不受到伤害。夏天,按下雪花形的按钮,课桌就会变凉;冬天,按下太阳形的按钮,课桌就会变热。
未来的课桌,让孩子们快乐成长,你说神奇不神奇?